魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

改版之后一脸懵逼?新版艾萨拉大秘境细节简析!

2017-4-3 22:42:44 作者:喵主 来源:网络

  自从7.2新版大秘境上线之后,玩家纷纷表示苦不堪言。尤其是看着包包里那一把把永夜大教堂、卡拉赞的钥匙更加欲哭无泪。如果是新大秘境只是让玩家感受到新的挑战,那么老大秘境地下城的改动则是让玩家一脸懵逼。相对于其他地下城来说,艾萨拉之眼的改动应该是最多的,也是最需要注意细节的。尤其是高层大秘境,因为血量和伤害的加成,打起来并没有以前轻松。

  相较于黑心林地的绿龙吹风、魔法回廊的蜘蛛闪击,艾萨拉需要注意的细节主要有以下几点。

  1、督军帕杰什

  10层低保的老一伤害大幅提升,正面冲锋会造成秒杀。

  穿刺之矛现在会造成击飞和定身。以前有用影遁或者刃舞等技能躲开穿刺之矛。现在不建议这样做。穿刺之矛最好用来击杀近战小怪。

  当前正确打法应该是定期刷新近战小怪远程小怪,近战小怪由T带着,DPS速度转火击杀远程小怪,然后用穿刺之矛击杀近战小怪,如果没有打死要及时补刀。近战小怪中矛之后会被击飞并钉在原地。

  2、积怨夫人

  打法没有改变。技能伤害提高。

  第一点要注意不要一直站在沙丘上,boss周期性释放两个技能,静电要站在沙丘上躲避伤害,专注闪电要离开沙丘,否则沙丘会被击毁。

  第二点女巫诅咒结束会正面吹风,用于击杀小水滴,但是会吹动正面的队友,因此在沙丘阶段要注意背对队友,不然很容易被雷击+旋风秒杀。

  总体来讲积怨夫人没有什么难度,改版前后都是这样。

  3、瑟芬崔斯克

  打法没有改变,技能伤害提高。

  由于血量的提升,原本的毒液平铺面积可能会扩大。因此排布毒液的时候要从起点后退原理水坑,千万不要绕水坑画圈。

  Boss分阶段下潜,第一次要击杀火头。第二次火头奥头都要击杀。减伤留在第一轮的奥头,注意打断。

  整体没有难度。一定要打掉周围的海鸥。

  4、深须国王

  两个灭团点。

  第一是余震。每次释放余震地面都会出现新的裂隙,同时之前的裂隙会再次造成伤害。因此余震要尽量密集排列。

  第二是一个细节,当身上出现水泡之后要去吸收蓝圈的伤害。很多玩家以前没有注意过,如果不吸收蓝圈的伤害,boss会进入狂暴阶段,急速提高100%。

  5、艾萨拉之怒

  打法没有变化。单方向旋转放技能。注意分担,单吃的可以出去单吃。尽量选择斩杀职业。

  另外有一个要注意的地方,现在海鸥和最后boss的外圈小怪也加敌方部队,海鸥加0.97%,下面小怪每只加0.49%。

  玩家们赶紧拿起武器征服新版大秘境吧。永夜大教堂还在等待你们!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】