魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2彩蛋:破碎海滩小狗戈雅和月光林地女画师德鲁伊

2017-4-3 22:46:23 作者:喃兑啊内 来源:网络

  小狗GOYA戈雅是破碎海滩救赎岗哨的一只超级治愈系小狗,在抵抗燃烧军团亚历山大,身心俱疲的时候,来抚摸抚摸它会治愈你的身心!

  这只小狗是致敬一只与癌症奋战了数年的小狗,它的主人是一个WOWer,见证了它的成长,也在它与病魔抗争的时候为它拍照记录了小狗的坚强。GOYA的故事在国外被很多人点赞支持,不过GOYA还是没战胜病魔,在一个夜晚去世了。

  在7.0前夕大量玩家联系了魔兽的宠物设计师Jeremy Feasel,对于小宠物还有这样坚强的小宠物故事,这位设计师非常的喜欢GOYA也惋惜小狗没活下来。小狗坚强的抵抗病魔,和我们坚强的抵抗燃烧军团一样,他想以GOYA治愈疲惫的艾泽拉斯战士们。

  在救赎岗哨,GOYA出现了!很多人注意到了这只小狗,并且非常开心的与之互动!

  月光林地也加了一位新的NPC Faeb,这是一位知名的魔兽和守望先锋的玩家和画师,游戏中的NPC和她在游戏中的样子一样。意外的出现在月光林地后,她也很吃惊很开心。