您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 7.2宠物隐藏光辉成就及玩具入手指南

7.2宠物隐藏光辉成就及玩具入手指南

[我要投稿] [已跟帖条]2017-04-04  作者:若梦影风痕 来源:网络

  众所周知,7.2新版本已经正式上线。

  秉承“付费测试”的优良传统,三哥程序员果然没有让大家失望。

  看来,为了完成以后“每日发布在线修正”的日常,暴雪爸爸也是为自己留足了后路~

  在测试服中,这个所谓的隐藏光辉成就和宠物玩具,其实并没有这么噱头十足。

  为什么呢?因为它们只是普通的成就和玩具而已,只不过由于完成难度较高,一般的测试服玩家都会自动忽略。

  但在正式服中,这些成就和玩具统统不翼而飞,莫非又是BUG?

  当然不是,经外服友人和GM软磨硬泡后证实,这个成就和玩具已经正式上线,至于为啥找不到呢?

  因为它们变成了华丽丽的光辉事迹!

  这种东西肯定不会让你轻易发现。

  毕竟今天是个敏感的日子,咳咳,不放出一些有说服力的东西,你们肯定不愿意相信~

  这个隐藏光辉成就,有图为证(测试服中为普通成就,未纳入光辉事迹):

 

  是不是有种似曾相识的感觉,有没有想起木木和它的大冒险?

  当然,从这个成就中,我们可以看出:

  1.天神宠物试炼作为宠物地下城的雏形,暴雪爸爸还是非常满意的,努力通过各种手段引导大家去体验和挑战天神试炼。

  2.德拉诺之王确实是一个希望被遗忘的版本。

  3.决斗之夜?世界任务?很好,很军团。

  当然,这个光辉事迹最大的亮点并不是这些,而在于它的名字,

  疯狂驯兔师?是不是勾起了某些联想?再看看这个成就的英文原名——Zookeeper of Zootopia,直译过来就是“疯狂动物城的动物管理员”

  这是暴雪在向2016年风靡全球的迪斯尼动画电影《疯狂动物城》(Zootopia)致敬。

 

  要完成这个成就,就时间而言,天神试炼至少需要三周时间。

  至于世界任务,有没有想起当初某个驯宠师死活不刷新的无奈~

  此外,这个成就的难度也不容小看。

  决斗之夜部分驯宠师和全谱系制霸有重合,套用一下即可。天神试炼的难度是大家公认的,要求以小动物阵容通关,绝对不是一件简单的事情。

  宠物区的大腿多,你们是不是打算@一下谁呢?

  既然这个成就挑战性如此之高,除了光辉事迹这个华而不实的噱头以外,自然要有一份实实在在的奖励。

  这个奖励就是我们的隐藏玩具——诱惑项圈。(Prince Charming's Necklace)

 

  中文译名比较平常,但从英文名就可以看出,暴雪在这里致敬了另一部著名的好莱坞动画《怪物史莱克》,Prince Charming(王子)正是这个系列片中的一个重要角色。

 

  这个玩具的效果非常简单暴力——把野外的小动物变为战斗宠物。

  对野外的小动物使用该玩具后,这个小动物就会变成可进行宠物对战的小宠物(有绿爪子标记),进入宠物对战,即可按照正常抓宠流程驯服该宠物。

  众所周知,在野外,除了可以进行宠物对战的宠物以外,还充满了大量无法进行宠物对战的普通小动物。有时候,为了加快某些稀有宠物刷新的速度,我们经常要杀掉这些无关的小动物,加快战斗宠物的刷新速度。

  有了这个强大的玩具以后,寻找宠物的工作就变得简单了许多。除此之外,还有一些非常神奇的用法~

  细心的驯宠师们可能已经发现了这个小秘密,在至高岭的图示位置,分布着一些兔子:

 

  兔子可能是一种普通得不能再普通的宠物了,但千万不要因此忽略了这些兔子,因为,它们是金色的!

 

  正常情况下,大家只能望“兔”兴叹,暴雪爸爸满满的心计,早就看穿了大家的想法。

  这些兔子都是普通小动物,无法进行宠物对战,更谈不上成为宠物。

  但有了诱惑项圈,一切都不一样了~

 

  联想一下《疯狂动物城》中的主角兔子警官,有没有为暴雪爸爸缜密的心机所折服呢~

  除了金兔以外,很多宠物都有一些独特的外观。

 

  不妨打开自己的宠物收藏,看看你家的林地蜂和林地掠行者画风是不是有些不一样。

  这些隐藏外观的刷新率本就低得吓人,有了这个玩具,驯服这些宠物的工作就会简单许多。

  此外,拥有多种外观的宠物,也不必再去费神寻找,随时发现,随时驯服。

  (有关宠物可选外观及隐藏外观的更多信息,请参考本人签名栏第二条中的链接)

 

 

  但需要注意的是,很多在宠物手册中压根不存在的小动物,无法通过玩具进行驯服,不要想太多。

  最后,说一些注意点:

  1.被诱惑的宠小动物,诱惑效果的持续时间是10分钟。在这段时间内,不仅仅是玩具使用者本人,所有玩家都可以和该宠物进行对战,并进行驯服。(先行者们,有没有发现生财之道啊~)

  2.诱惑效果结束后,被诱惑的小动物会直接从地图上消失。

  3.进入宠物对战后,意外结束战斗或者投降,会导致被诱惑的小动物直接消失。抓宠的时候一定要小心谨慎,10分钟的玩具CD还是不太好等的。

  最后的最后,祝大家周末愉快~


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame