魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

11周的漫长等待,萨格拉斯之墓真的很遥远嘛

2017-4-4 18:56:41 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  长长的站台,漫长的等待,等待,等待萨格拉斯之墓还有11周才会归来,恐怕很多玩家早已按耐不住心中的寂寞了吧?不得不说,暴雪终于又一次没按套路出来,即便7.2版本早早的开放,但重头戏团队副本萨格拉斯之墓依旧放到了11个CD以后,究竟是为什么呢?

 

  看今朝,版本更新速度固然很快很快,离暗夜要塞的开放过去不足3月就匆匆拉开了7.2的序幕,这固然有点太快,但暴雪为了符合“快餐”的潮流又不敢拖太久,但开放新版本并不等于开放新版本,诸多玩家看来,这固然都是暴雪麾下的“一石二鸟”!

  再者,新版本与新副本的不同步未尝不是一个创新,但同时也留给了广大玩家们充足的准备时间,不至于让装等差距拉得过大,导致新旧断层眼中。在这11周的时间里,即便没有萨格拉斯之墓,但玩家却有足够的时间弄周常、世界BOSS、暗夜要塞、大秘境等,由于难度不算太大,算是给予了后起的玩家充足的准备时间,进军萨格拉斯之墓怎能输在起跑线上?

  当然,也有不少玩家会说暴雪可能并未100%的完工萨格拉斯之墓,说不定还有许多设计有待改变,2个多月的时间里也足够自己好好准备了,但这种可能性的概率并不高……如果再往更前看起,其实中途3个月一个版本也算说得过去,只是团队副本贵为一切的核心,但凡有基本都是同步开放的……

 

  考虑到萨格拉斯之墓的历史背景,同样在魔兽历史上有着举足轻重的地位,不仅是老朋友基尔加丹的二次归来,之前已经在太阳之井中兵败,头上留下了一道长长的疤痕,这一次他卷土重来,并且露出了长腿,还有与萨格拉斯的对话,甚至亦有被洗白的节奏?不难想象,也许暴雪并不想让玩家们早早的将其打穿,甚至还会有较高的难度。

  不难想象,有了这11周的时间,暴雪必定会做很多事情,说不定已经在制造7.3版本的内容了呢,要知道下一次我们会飞往德莱尼的故乡阿古斯,那儿又是艾泽拉斯以外的另一个星球。

 

  不管有多少种原因,如今玩家不得不面对这段等待了,但却总有不少事情能做,每个CD都会开放一些新内容啥的。暗夜要塞的Raid依旧如火如荼的继续着,能打穿M模式的公会也并不多见,很多时候我们也不禁疑问,如今的副本难度究竟是易是难呢?正因如此,玩家既能体验到暗夜要塞的回响,又能憧憬未来的萨格拉斯之墓,奥蕾莉亚、麦迪文、艾格文、艾萨拉等人的故事又会如何演绎?

  11周的等待究竟是多是少呢,恐怕不同的玩家终会给出不同的答案,但,从破碎群岛到阿古斯星球,魔兽的世界都在悄无声息的继续着!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】