魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽此次不符常理?基尔加丹这一次真要被洗白?

2017-4-5 21:56:15 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  随着7.2版本的开放,我们在宣传动画中看到了基尔加丹的露面,与萨格拉斯的一段对话却令玩家为之议论,既透露出愤怒,也透露出对萨格拉斯的怀疑……不可否认,为了效忠萨格拉斯,基尔加丹失去了自己的家园阿古斯,虽按照主子的套路一步步走着,但换来的的却是接二连三的失败……

  不得不说,这一次基尔加丹的露面与先前太阳之井的那一次可谓有着天壤之别!上一次,从马桶中爬出之时何等的狂妄,最终难逃一败,脸上也留下了深深的疤痕!这一次,他终于露出了双腿,但在话语中多少感到了一丝无奈,更多的是愤怒,而不是之前的狂妄……

 

  另一方面,与阿克蒙德的鲁莽不同,基尔加丹明显考虑到更多的事情,不然也不可能总是诱惑他人卖力,而自己却最后才会现身……这一次,由于军团一次次的战败他不得不出现在萨格拉斯之墓中,唯有亲自消灭所面对的敌人,即便铁定会被玩家们又一次打败,但关于他的结局却是巨大的问号?

  很多玩家会说我们终将杀死基尔加丹,这一次他跑不掉了,而随着基尔加丹的战败与燃烧军团的战斗将会暂时告一段落;但考虑到而后的7.3版本,我们还将穿越到阿古斯世界,那里又会是怎样的敌人呢?于是乎,不少玩家预测我们同样无法在此将其杀死,而是基尔加丹再一次逃跑,逃回了阿古斯,在那里才会迎来自己的真正宿命……

  当然,最后一种可能性就是所谓的“洗白”,基尔加丹终于认识到萨格拉斯的不靠谱,弃明投暗,加入到玩家的队伍中,带我们前去阿古斯的世界消灭最终的恶魔……这种可能性究竟有多大?或许给人的第一感觉并不可能,但考虑到暴雪的不按套路出牌,也并不是没有的啦!

 

  110级版本终究不会像100级版本结束的如此迅速,而后的7.3版本显然才是最后的重头戏,但考虑到基尔加丹在历史上的人气分量,倘若都无法作为最终BOSS,确实多少令人感到无奈……总不可能最终的BOSS会是萨格拉斯吧,这几乎是铁定不可能拉,除此之外艾萨拉女王似乎又和阿古斯世界扯不上太大的关系,那么110级的最终BOSS又会是谁?

  想来想去,作为传说中的欺诈者,或许我们很难预测基尔加丹的未来之路,说不定又会是洗白与背叛的结合体?当然,离萨格拉斯之墓的开放时间还有十周之久,将其打败的那一刻或许就会知晓这一切了吧。

 

  其实倘若从CTM版本说起,在魔兽剧情发展这一方面暴雪就经常不按套路出牌,熊猫人、穿越、再穿越似乎都透露出“狗血”的味道,那么这一次究竟基尔加丹的最终宿命会是如何?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】