魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:即将到来的战争物资改动说明

2017-4-5 21:58:51 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界社区经理Ornyx:

  在破碎群岛上,我们的一个核心玩法机制就是获得抗魔联军战争物资并用来捐献、建造建筑物,它们能够为玩家解锁各种福利以及额外内容。而近日,我们注意到一些玩家开始故意积攒战争物资并且准备在晚些时候再使用。从某种程度上来说这样的做法无可厚非,但如果这样的行为广泛传播开来,这就有可能导致建筑物的建造进度严重滞后,从而影响到后续更多的福利和游戏内容。

  因此我们决定从太平洋时间4月6日上午11时(北京时间4月8日凌晨2时)开始进行一项在线修正,将玩家允许保留的抗魔联军战争资源的最大上限设置为1000。通过这样的办法我们可以保证建筑物的建造能够以一个恰当的步调进行,同时也允许玩家在合理的范围内按照自己的喜好保留这些物资。

  请注意,在这项在线修正实装后任何多余1000点的抗魔联军战争物资将会被清除。如果现在你拥有超过这一数量的物资的话,请尽快将其捐献并换取奖励。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】