魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

虚空碎片各种获取途径数量汇总 及两周后的突袭事件

2017-4-5 21:59:36 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  虚空碎片时7.2版本最重要的货币,他可以用来购买一系列的玩具和新道具,也能在女技师凯斯琳和绷带人瓦里西恩处进行赌博“大赌”和“小赌”。

  大赌,5000碎片一次,可以出团本装备(7.0~7.1.5团本都出,萨墓的暂时不出),可以出世界BOSS装备,可以出5M装备,可以出世界掉落装备(比如六禽羽扇),也可以出PVP装备……可以出橙。出的装备880+可以暴击战火泰坦。

  小赌,400碎片一次,出的都是果敢系列装备,出的装备850+,可以暴击战火泰坦。在PTR测试服这个是不出橙的,但是在国内外都目击了这个出橙的消息,还是待验证。

 

  虚空碎片的获取方式汇总

  0~10碎片,击杀军团突袭事件的普通小怪。(30日在线修正后其他各种小怪不掉了)

  100~150碎片,击杀破碎海滩稀有或者军团突袭事件的稀有怪。

  10~90碎片,从虫语者的宝箱中获得。

  0~75碎片,从抗魔联军的酬谢(捐献破碎海滩建筑)中获得。

 

  100~250碎片,击杀歼星舰的副官BOSS怪。

  100碎片,完成普通的军团突袭世界任务。

  150碎片,完成精英军团突袭世界任务。

  250碎片,完成军团突袭任务的最终场景战役。

  100~500碎片,使用虚空晶簇。

 

  X片,虚空干扰器的“虚空风暴”BUFF会让你额外的碎片。

  军团突袭事件

 

  最容易的获取碎片的方式,就是参加军团突袭事件,完成突袭世界任务,击杀事件所在地的怪物,都会获取大量的碎片。

  不过,在正式服,设计师把军团突袭事件的时间延后了2周,让飞行拖延了两周,也让大家前两周没那么容易刷大量碎片。

  不过两周后,军团突袭事件也不是一直存在的,这个事件会随机出现在阿苏纳,至高岭,瓦尔莎拉,风暴峡湾4个地方之一,每次事件只持续数小时。