魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

魔兽玩家疑问:如今就匆匆解锁飞行真的好嘛

2017-4-6 18:07:51 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  天地间,河水尽在四方,遥望破碎群岛各处,早已风生水起,炮火硝烟,倘若不是禁飞的存在,或许一切都不再显示的那么真实。但,该来的迟早是要来的,这一次,解锁飞行的那一步马上就要到了,或许此举,你会是何感,是来的早还是来得晚呢?

  回望里,倘若从WOD版本说起,为了让野外的世界更为精彩,暴雪开启了所谓的禁飞模式,只求当年那番人山人海的场面。来到110级,暴雪进一步强调了禁飞的重要性,大量的世界任务是前期玩家必需的,且有平行地图的存在,一时间固然令野外人山人海,好一番场面!

  当然,随着时间的流逝一切又开始渐渐的变化啦,诸多玩家们渐渐感到了厌倦,世界任务永远做不完但终究那是那些,而且会有声望崇拜的那一刻,即便收集职业大厅资源,其实很多地方也都是可以做到的。与此同时,并不是每一个玩家都是享受党,而是惯有的“快餐”党,不追求成就与任务等,只求快点做完每天想做的事情,还是能飞行的年代里安全而又效率呵……

  不言而喻,解锁飞行固然是必然的这一步,如今也经历过翡翠梦魇、暗夜要塞、勇气试炼等副本,就拿过去的100级版本说起,恐怕也到了该解锁的时候啦。但,110级版本不会像100级版本结束的那般迅速,后边还有一个探索阿古斯的版本,不禁疑问,如今我们真的不需要禁飞了嘛?

  笔者感觉,重点还是在于而后的阿古斯世界,随着这一次的萨格拉斯之墓的结束,或许我们不会在破碎群岛上再有神马有用的价值啦,因为自由的飞翔也没啥不好,再要奔跑下去那只是浪费时间……但不要忘记,即便破碎群岛解锁了飞行,那么而后的阿古斯地图是否也会允许飞行呢,先前的奎尔达纳斯岛就是一个示例,到如今依旧不允许飞行,而阿古斯很可能也是如此……

  平心而论,破碎群岛上的一切,除去萨格拉斯之墓等团队副本,基本也都过了新版本的那种“三把火”之热,加之如今的“快餐”年代,玩家对禁飞的厌倦感自然也会越来越大,倘若没有实际的意义,奔跑的价值自然是大打折扣的。有感于现实,暴雪早早的解锁飞行也是无奈的,而且也不敢把解锁的难度弄得太大,相比之下明显简单于100级版本。

  放眼于未来,即便在8.0版本想必暴雪也会延续这种先禁飞再解锁的套路吧,或许给予更完善的创新,但迟早会有解锁的那一天。从所谓的“禁飞”不难看出,暴雪为了让魔兽玩家们能体验到更多的乐趣固然付出了太多,奈何萧瑟秋风今又是,曾经的天空终究还是变了,其实谁都没错,只能怪岁月这把无情的杀猪刀吧……

  或言太过匆匆,或言飞行有爱,但无论多少个或许都不足以应对现实,说到此,你是否又开始留念昔日的地球时代了呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】