魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

魔兽7.2惩戒骑神器外观挑战指南:全程忏悔BOSS无压力

2017-4-6 18:18:18 作者:old603 来源:网络

  大家好,我是来自美服illidan Zing公会的惩戒骑paplla。今天美服率先完成了法师塔的建造,神器外观挑战也就此开启。我第一时间就去尝试了,在经过翻看美服论坛以及自己大概20次的尝试以后完成了挑战。

  这个挑战的难度不低,需要一定的装备基础,更重要的是打断技能的合理运用和精确的走位。

 

  天赋选择:1123212 其实忏悔必出,BOSS需要用忏悔去破技能。 神圣锤适合高装等rush流,如果需要全程忏悔主boss怕被转锤打断,请选择蓝剑。以眼还眼和圣令都是防御技能,我都试过各有千秋。 在及其自信的情况下可以不选择自动无敌点出跑马方便走位。

  橙装选择:我选择的是项链+腰带,最大程度保证生存,项链的盾和腰带开翅膀时候的刷血都很重要。除此之外可以选择阿迪王或者披风/戒指。

  BOSS技能讲解:

  这个挑战一共有3个怪:主怪,近战小怪,远程小怪。

  主怪技能:1.在地上放下3个紫色符文,会不断缩小直至爆炸,需要在爆炸之前踩掉,造成3M左右伤害。 2。变身并造成全屏aoe持续20秒左右,不可能硬吃。需要在读条时用忏悔打断,或者在读条完成之后用忏悔CC boss,需要注意的是,如果boss读条完成之后你才CC,务必要等到他的条结束之后再打破忏悔,不然aoe会继续。 3. 类似地窖尾王的鬼墙,一排天使在外围停留5秒左右然后瞬间冲过来留个口子,3M左右伤害需要提前走位。

  近战怪技能:1.狂暴,读条buff技能无法被忏悔或打断(应该是)A到一秒1M左右伤害,需要用制裁之锤+妨害之手风筝。 2.大风车:把你往他身上吸,吸到身边的话每秒会被大风车打1M左右伤害。可以不停往外跑或者制裁打断。

  远程怪:1。远程不停的暗影箭,不太疼,可以打断可以无视。 2. 自己身上出现一个盾,需要打掉以后打断施法, 不然全屏aoe必出春哥。

  额外:场地上会出现绿水(boss技能需要躲好),还有一个光球,持续15秒左右,吃到回1M左右血。

  具体打法以及时间轴:起手转锤,嗑药,嗜血,主目标boss一起A,躲好绿水,45秒左右近战怪狂暴,制裁以及风筝。 1分钟左右开始出现紫色符文需要踩。 1:15左右boss读条变身全屏aoe,提前切目标打断。 大概2分钟左右远程怪读条,需要破盾+打断。 然后就是循环,并且出鬼墙。值得主要的是,3个怪的血量是共享的,能aoe的时候就多aoe。

  我在6分钟左右击杀,打的比较奔放,除了boss aoe提前打断基本全程3目标。 美服论坛上也有全程忏悔boss小心翼翼打的,打了10分钟左右也能过,适合装等比较低的朋友,不过只要有890耐心打基本都能过。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】