魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:破碎群岛飞行不再要求突袭任务

2017-4-6 18:22:47 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界社区经理Ornyx:

  关于军团突袭任务我们已经收到了大量的玩家反馈,经过认真考虑我们也承认军团突袭事件轮流发生、并且探路者成就需要完成全部四个突袭任务确实不合适。

  对于世界任务来说,在一整天时间它们都会大量刷新,而就算是白天人们需要工作晚上需要休息也并不会带来什么影响,毕竟玩家可以任何时间选择合适的任务并完成。但如果我们为解锁飞行的探路者成就里加入某个需要特定完成的世界任务列表那情况就会大不一样了,可以预见到那个时候肯定会有无数玩家抱怨就因为某些特定任务导致最后无法顺利解锁飞行。事实上对于军团突袭任务也是如此,因此我们通过了在线修正,完成四个军团突袭任务不再作为达成军团再临探路者:第二章所需的内容。

  也就是说,等到该在线修正实装后大家只需在抗魔联军处达到崇敬声望并且完成对破碎海滩的探索后即可解锁破碎群岛飞行。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】