您的位置:魔兽世界 >> 综合经验 >> 动态装等也不怕 破碎海滩12个逆天祭坛助你战胜恶魔

动态装等也不怕 破碎海滩12个逆天祭坛助你战胜恶魔

[我要投稿] [已跟帖条]2017-04-08  作者:喃兑啊内 来源:网络

  在破碎海滩有12个古代祭坛,相信很多人在破碎海滩任务探索的时候都见到了,他们一共有12个。

 

  12个古代祭坛会随机从4个效果中抽取一个BUFF给你,持续1个小时。每个古代祭坛被点击使用后,有5分钟的CD,下一个人要等5分钟才能点击,每次点击给的BUFF都随机,并不固定。

  BUFF有以下四种

  远古坚韧:受到的伤害降低25%,持续1小时。

 

  远古智慧:基础属性提高20%,持续1小时。

 

  远古能量:造成的伤害提高15%,持续1小时。

 

  远古之风:暴击,急速和精通提高5000,持续1小时。

 

  破碎海滩的怪物动态的问题已经被吐槽了很久,所以如果有玩家觉得战斗很吃力,可以路过找个祭坛吃了,会让你的作战更轻松!

  古代祭坛的位置

 

 

 

 

 

 

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame