魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生

追忆60系列 细说地球时代各个职业的逆天之处

2017-4-8 22:49:14 作者:lyn 来源:网络

  一,战士

 

  战士在地球时代是暴雪唯一认可和推崇的坦克,全面的防御技能,30分钟的盾墙都是其他职业所不能望其项背的,要知道防骑当时还没有嘲讽,甚至打副本连蓝都不够,XD虽然皮粗肉厚,可是T1-T3套装全是奶装,这叫人情何以堪。在PVP中,战士缺乏反控制,单挑不济,但是他却拥有全职业唯一的50%致死打击效果,在战场中只要有奶的支持,横冲直闯简直不在话下。

  二,圣骑士

 

  作为战士的最佳拍档,曾经的战骑让敌人闻风丧当,自由祝福在PVP中能给予缺乏解控技能的战士最大的机动性,保护祝福能挽救己方牧师于水火危难之中。拯救祝福更是神技中的神技,在那个BOSS非常敏感的年代,很多职业都没有减少仇恨的技能,所以说在很长一段时间里,联盟都会拥有比部落更优秀的副本进度。

  三,法师,术士

 

  最为亲儿子,完美的控制和爆发让法师几乎可以虐杀所有的职业,还记得V大的视频吗,1V2,1VN比比皆是,亡灵冰法因此成为了魔兽里高玩的代名词,而术士作为仅有的可以克制法师的英雄职业,在野外就是爸爸级的人物,作为食物链顶端的法术,不管是在战场里还是在副本中都有很不错的表现,因此他们都拥有很不错的玩家基数。

  四,牧师

 

  在PVE中缺乏魔法驱散的部落,牧师长期都霸占主力奶爸的地位,MC出品的祈福更是一代人的梦想和回忆。在PVP中,作为一个布衣职业,牧师却拥有让人惊讶的厚度,黑人更是所有菜刀的噩梦,曾经R14的高督牧师,打得战士简直满地找牙。

  五,萨满

 

  对比圣骑士,萨满没有驱散,没有祝福。对比牧师,萨满没有护盾,更没有心灵尖啸这样的反控制技能,被近战贴上,几乎就等于绝望。可是暴雪设计之初就真的这么不公平吗?当然不是,萨满的崛起在版本的中后期,特别是T2.5装备开放之后,有固定炮台之称的元素萨异常崛起,各种秒你没商量,也许到这里你会说,黑风萨呢?当然也很变态,可是他光辉的时期毕竟太短,就算是小橙锤也有短腿的缺陷,不怕你伤害高,就怕你摸不着啊。

  六,猎人,小德

 

  猎人在60给大多数人的印象或许就是单刷,放风筝等特殊作用,可是很多有人会忽略他的进攻能力,大元帅或狗弩猎人其瞄准射击拥有版本最强斩杀,一个法爷要是一不小心,很可能直接给躺下。德鲁伊号称百变金刚,把hit and run发挥到极致的职业,只要它想走没有任何职业能把它留下来,在战场中它更是战歌之魂,顶级旗手的最优人选。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】