您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 7.2版本盗贼三系神器特质加点推荐及圣物收益模拟

7.2版本盗贼三系神器特质加点推荐及圣物收益模拟

[我要投稿] [已跟帖条]2017-04-10  作者:yugizenki 来源:网络

  1、就算没有点最优的天赋路线,千万千万千万不要洗点,总会满的。

  2、所有神器优先点出新的大特质,因为这是影响手法和配装的特质,早出早成型。

  3、狂徒的simc模拟有点问题,冲动CD收益异常高。我会给出我的理解。信SIMC按SIMC点,信我按我的点,也可以自己瞎点。

  4、这个特质表的用法:

  你有890A圣物 和900B 圣物。查表得A的圣物特效价值18装等,B圣物特效价值5装等。

  那么A圣物收益=890+18=908 大于 B圣物收益=900+5=905;选择A圣物。

  刺杀

  第二个情况下3仇杀特质情况:

  狂徒

  我的理解:其他顺序不变,冲动放在正中眉心之后点。

  敏锐


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame