魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 心情故事

聆听破碎群岛之雨声!魔兽故事还在继续

2017-4-10 13:22:12 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  滴答滴答,恰逢清明时节,伴幸的天空又一次下起了蒙蒙细雨,都言细雨如牛毛,打湿了花叶,浇灌着万物,自然也会多一份喜感。又是一个雨季的开始。

 

  望眼我们的艾泽拉斯,荆棘谷会下雨,纳格兰会下雨,菲拉斯会下雨,灰谷也会下雨,而来到天地翻覆的破碎群岛上,雨声更是连绵不断着。殊不知多少次聆听魔兽的雨声,当雨点又一次落在了破碎群岛之上,想象着的,波浪滔天,大江东去,毫不炫耀。徘徊在四方,看到了阿苏纳的排山倒海,却看不到至高岭的远处,而在这破碎海岸之上,早已分不清雨声与战鼓声的缠绵,诚然,方觉萨格拉斯之墓即将来临,也深知魔兽的故事还在继续着……

  艾萨拉女王又一次现身了,出现在阿苏纳的任务线中,即便仅仅算是短短的跑龙套,却给我们留下了更多的憧憬与想象。那个五人副本名叫艾萨拉之怒,象征着女王的愤怒,巨大的水元素席卷着四方,狂风暴雨,电闪雷鸣,脚下的土地无不为之震颤,但战争不过刚刚开始。

 

  在风暴峡湾,暴雨浇灌着战火,是否亦让联盟与部落的战火停留片刻,但四方的愤怒不得片刻安息,勾心斗角,尔虞我诈,在这个内忧外患之际,这世界是浩劫而或重生?希女王的阴谋,狼人的怨恨,安度因的年少继位,被遗忘者的浩浩荡荡,若要再向东,那便是萨格拉斯之墓的所在地,恶魔的大军依旧铺天盖地,基尔加丹觊觎着这里最终亲自出马,大战在即,下一次又会兴起在何方?

  回望里,自脑残吼在白虎寺越狱说起,魔兽的时间早已越发混淆,燃烧军团出现在另一条时间线中,洞穿了现实,洞穿了梦境,诺兹多姆再无力管辖,伊瑟拉更是长眠于梦境,试问这历史竟会朝那发展呢?

  但雨声从未中断,早在魔兽60年代,暴雪就加入了下雨的气息,太多张地图都会下雨,忙碌中的玩家不愿细细观察,但休闲时的游荡却深深体验到雨的味道。多少楼台烟雨中?不可否认,雨中的美景数不胜数……

 

  荆棘谷的雨,是细腻的,自是诸多种族的家乡;

  菲拉斯的雨,瓢盆一般,雨林深处亦有更多秘密;

  南海镇与塞拉摩依旧还在下雨,废墟狼藉,雨声可否带走过往的悲伤;

  灰谷的夜下照例下雨,昏暗中给玩家指引着梦境的方向……

  多有流连忘返,多有身临其境,但凡魔兽的故事还在继续,雨声不会停休,尽是史诗的蕴味,还笑多情却被无情恼……

 

  夜,寂静而又漫长,不忍出门散步,摘掉伞具,被雨水洗涤,不禁豁然开朗,雨中自有思念,自有感慨,也自有喜怒哀乐、悲欢离合!

  又是一个漫长的雨季,恰逢2017,有逝去的,亦有期待着的,再也找不回往日的感觉,但魔兽的故事终究还在继续着……

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】