魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2商业心得:皮甲幻化最好卖 超简略指南刷起来

2017-4-11 22:42:24 作者:ewyndmore 来源:网络

  幻化目前的状况,一句话概括之,就是“Winter is coming”。原因大家都懂的,刷的人多了,玩的人少了。

  目前各种护甲出货情况如果排顺序的话:皮甲 >> 板甲 > 锁甲 >布甲。几乎人手一个DH,加上DZ这个热门职业,皮甲幻化出货远多于其他,非常说得过去!另外两个穿皮甲职业XD&WS贡献多少,我也不知道。对不起,这里没有具体数据,全是经验。

  下面皮甲幻化,限怪物掉落装备,因为我没有剥皮和制皮专业。掉落位置写的都是我刷的副本,更多掉落信息还得依赖数据库。

  1. 勘察员套装(重点是勘察员的胸甲和勘察员的热裤),掉落于哀嚎洞穴。

  2. 吟游诗人套装(重点是吟游诗人之靴),掉落于死亡矿井。

  3. 歹徒套装,掉落于暴风城监狱。

  4. 斥候套装,掉落于暴风城监狱。

  5. 卫戍套装(重点是卫戍护胸和卫戍护胫),掉落于奥达曼。

  6. 无双护腿,掉落于安其拉废墟。

  7. 炎鹏面具,掉落于普通法力陵墓。

  8. 裂蹄套装(重点是裂蹄游荡长靴),掉落于普通塞泰克大厅。

  9. 碎骨套装,掉落于TBC卡拉赞。

  当然,它们都有一个统一的掉落位置,人们称之为AH。

  哀嚎不出勘察员胸,出勘察员腿手鞋都是价值比较高的,胸肩是黑暗深渊出 2个本一起刷出全套勘察员

  死矿加影牙出全套吟游诗人

  监狱加影牙出全套歹徒

  单本出不了全套

  1. 勘察员套装——衣服4w 裤子2w 其余部位根本卖不掉,一个月5套。产量实在低。刷一天才6-8套。

  2. 吟游诗人套装——鞋子2w 其余部位2000-6000高了卖不掉。

  3. 歹徒套装——2000-6000 一个月2套,黑色幻化还行,跟了bnade价格的话,根本卖不掉。

  4. 斥候套装——不用说500-2000 一个月4套;黑色幻化还行,但产量实在爆炸……30分钟爆本就能出几乎好几套。

  5. 卫戍套装——裤子6000 衣服3000,鞋子5000 一个月卖不出一整套,外形不如战熊,而且是刷子疾速副产品,随便一天都能刷到好几套;

  6. 无双护腿——全服55幻化机器人压价,你刷出来也卖不掉。价格2w不到。

  7. 炎鹏面具——这个……我只想说……真心量产,而且……2个月卖不掉一个。价格6000才卖出去一个。

  8. 裂蹄套装——鞋子1w5 衣服裤子5000 一个月1套,几乎是源生刷子无敌量产货……

  9. 碎骨套装——散件全部8888 ,一个月5套,几乎是源生刷子无敌量产货……

  现在做幻化,还不如去做农民……真心坑爹。每天上货压价都想哭。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】