魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

关于如今魔兽的金币贬值,你有多少想说的

2017-4-12 22:40:49 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  记得刚开110级那会儿,金币涨到了12RMB/万,本以为暴雪抑制金币贬值取得了成效,谁想很快又是疯狂的掉价,到如今一万金币不足3RMB。不可否认,金币的泛滥贬值必然带来了一系列弊端,且不说是否给后台的服务器数据增加了压力,每当玩家看到背包中的庞大的金币数字之时,心中会是何感?

  首先说说,黑市真的是抑制金币贬值的好办法嘛?或许是的,自从在MOP版本说起,的确取得了一定的成效,像许多牛逼的东西如无敌、凤凰等基本都是被100W秒杀的节奏,一下子回收了这么多金币,的确能取得一定成效。但,随着时间的流逝,面对着获取金币的容易程度,单纯一个黑市似乎还远远不够……

  究竟金币为什么会疯狂贬值,不难想象,这还得从金币的产源说起。不外乎打怪拾取、做任务奖励等获得办法,当然,随着怪物等级的提升掉落的金币数量也是极大的增多,但这不是重点,重点还是在于各种各样的任务。庞大的世界任务一天能获得多少金币,还有日常,还有职业大厅,还有专业任务等等,不难想象,面对着越来越多的每日任务可做,因为获取金币的难度也会大大的下降。

  暴雪也有着自己的无奈,每每开放新版本,不得不增加金币的获取数量,虽说属性可以压缩,但是金币压缩不见得那么容易。伴随着“快餐”的潮流,玩家能够承受的困难程度也是有限的,尤其对于新手来讲,买个坐骑啥的都需要花费相应的金币,倘若不依靠量大的金币来维持,这会是后来者难以承受的……

  倘若从老玩家的角度说起,金币的疯狂贬值无疑是不愿看到的,看到背包中的庞大数字,但倘若换成RMB也就那么回事,固然有一种无奈的感觉,还不如换成时光徽章更为实在,但即便如此依旧会有大量的金币无处可用,留之无奈,花之伤感。

  只叹息萧瑟秋风今又是,换了人间。但,倘若金币还是这么疯狂的跌下去,想必引发的问题只会越来越多。如今已经1W金币不足3块钱了,随着更容易的获取难度,以及之后8.0版本的开放,你能想象还要跌成什么样呢?不得不说,玩家对金币的兴趣大为减少,这也难怪如今开始兴起所谓的RMB团,而不是单纯的G团。

  关于魔兽中的金币,如同现实中的纸币,倘若不花就不会显露出自己的价值,留着只会继续贬值,这一切似乎成了恶性循环。但笔者感觉,或许暴雪总会有狠下心来整治的时候,相比外服,国服的环境难免更为惨烈,不乏一些“奸商”的从中作梗,带来过大的流量自然让其贬值更为迅速。对于很多玩家来讲,与其亲自动手去赚金币,还不如直接去买呢,要知道时间就是金钱呵!

  好吧,关于如今的金币疯狂贬值,想必诸位魔兽玩家总有一些想说的,这一切是否还能得以改变呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】