魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

克罗米之死!7.2.5PTR测试服新场景战役任务流程预览

2017-4-13 23:49:07 作者:呆河马 来源:网络

  今天,魔兽世界公布了7.2.5测试服的内容,会加入几个新的场景战役,其中最令人在意的战役就是克罗米之死!

 

  克罗米是一条青铜龙,平日化身为一名女性侏儒以牧师出现,其萝莉的形象深得玩家喜欢,然而7.2.5居然出了这么一个任务,是不是意味着她要死掉了呢?

  其实各位萝莉控们,不用担心,青铜龙作为时间的掌控者,自然不会那么轻易挂掉(凯诺兹:加尔鲁什mmp),他们能知晓未来,通关干预时间线从而改变未来。

  该任务名为百转千回的悖论:克罗米!其内容是克罗米预知了自己在不久的将来会被神秘的凶徒杀死,于是她来寻求我们的帮助,从而改变自己死掉的时间线。

  具体任务如下:

  步骤01:寻找线索:与四龙殿的大使对话寻找线索。

  步骤01:攻击开始:与克罗米讲话。

  步骤01:攻击临近:选择克罗米的天赋,这个和6.0版本打凯诺兹的任务一样,玩家需要根据自己的专精来选择克罗米的战斗天赋。

  步骤02:拯救克罗米:阻止对克罗米的攻击。

  步骤02:许多次中第一次:见证克罗米的死亡,月光宝盒波耶波罗蜜。

  步骤02:许多次中第二次:再一次见证克罗米的死亡,月光宝盒又波耶波罗蜜。

  步骤03:救世主的时间线:不要让克罗米死。

  也就是说在该任务中死了两次,在第三次时间线干预中,脚男成功地拯救了克罗米,从而避免了她的死亡。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】