魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.2版本增强萨 个人经验分享及天赋装备搭配心得

2017-4-14 23:05:31 作者:lyn 来源:17173

  一.前言

  7.2增强萨定位:平稳输出型近战,至少在萨墓开放之前增强萨属于这个地位,至于开放萨墓后有什么变化再议。

  二.增强萨橙装选择

  扭曲虚空之眼(戒指在选择冰雹天赋下常驻4.5%伤害提升,属性为急速精通都是增强萨收益很好的,所以推荐)

  阿凯努的绝对正义(护腕在7.2版本中,在受到冰封和火舌加成下的火打伤害从30%BUFF到50%,在选择冰雹天赋下推荐)

  灵魂之旅(鞋子这个橙也在之前版本被BUFF过属于功能性橙,在大米中推荐,另外在某些跑位BOSS类似大姐姐古尔丹之类的BOSS也推荐使用。PS:如果有命运在变狼情况下平A也会减伤狼魂CD)

  埃玛尔隆的充能之核(衣服在三目标以上战斗常驻10%增伤,类似于魔剑大蝙蝠此类BOSS推荐)

  狂风暴雨(腰带相对于衣服来说逊色很多,植物学家测试占比5%左右,但是需要繁琐切换目标,建议丢仓库)

  未知的提醒(嗜血头是单体提升最大的橙,比如说做起团队毒瘤)

  三.天赋选择

  就目前流行的两套天赋来谈,其他天赋不评论,下文提到的普风是没触发风暴使者的风暴打击,高风是触发风暴使者的风暴打击,高火是触发了灼热之手的熔岩猛击。

  由于新的特质[鞭笞烈焰]的出现和护腕BUFF使灼手+冰雹的组合站起来了,这套天赋可以算是现在增强萨单体抛开脸黑情况下 事实上现在增强萨脸好不起来。打得最高的一套天赋,以高质量火打保证DPS,由于护腕和新特质都是百分比增伤,所以精通收益对于熔岩猛击这个技能收益不是太大,而且这套天赋在新特质[变迁之风]的作用下并不太缺旋涡值,打石化基本为了保持山崩BUFF,而不是回旋涡值,在输出手法上分几种情况如果高风高火同时触发,打高风,高风打完打高火,第一是为了攒层数,第二为了火打触发高风。如果触发高火没高风,先打高火再打普风。如果触发高风没高火,打完所有风打再打火打。如果都没触发,石化火打1+1。火舌冰封都在5秒补,山崩在快断的时候补,很少遇到断能情况。

  由于新特质[鞭笞烈焰]触发后是在目标身上叠一个DEBUFF,而不是自身的BUFF,转火的情况下并不会拥有这个火打增益,所以在转火或者跑位之前请消耗掉这个层数避免浪费。

  四.属性收益

  在灼手天赋下我上面也提到过,精通收益并不是想象中那么大,所以在保证24%急速的条件下,精通大概在60%左右,我们可以堆一点全能或者暴击。

  总的来说就是在满足急速精通的条件下暴击=全能。至于急速的问题在石拳迅捷天赋下,急速点了迅捷应该在30%,在这套天赋下精通的收益应该更低了,这套天赋总的伤害来源于风打,新特质会使火打占比提高但仍然不可能超过风打,所以注重风打质量一是敏捷这点无争议,二就是暴击!吸毒套带来的暴击不少,保证风暴使者下的风打都是高质量的。

  五.神器加点路线

  六.总结

  测试都是吃合剂食物无药水4亿的结果,停手时会高2W-3W,以上测试是鄙人用来对比两套天赋的差距,绝无炫耀的意思。以上仅是个人对增强萨的见解,如有争议的地方欢迎大家留言讨论,只求共同进步,希望喷子留点嘴德,另外说一句这版本增强萨并没有很多人想象中那么弱。