魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻

《魔兽世界》复活节到来 快加入寻找彩蛋的欢乐之旅吧

2017-4-17 10:58:39 作者: 来源:官方

  春天来了,又到了万物生长的季节。《魔兽世界》也将迎来充满惊喜的复活节。快跟着大家一起踏遍艾泽拉斯,投身寻蛋大军,品尝美味的巧克力,还能将各种奇妙的玩具、宠物,甚至一头坐骑加入你的藏品中。

  复活节是联盟各族人民的传统节日,后来也逐渐为部落所接受。在这个欢乐的节日里,贵族和领主们将按照传统,将钱币、糖果和宝物藏在描绘得花花绿绿的特殊彩蛋中。这些彩蛋将被藏在各大主城中,供大家寻找。

  在4月17日-4月24日期间,你可以拜访碧蓝岗哨、多兰纳尔、闪金镇、卡拉诺斯、布瑞尔、剃刀岭、血蹄村、鹰翼广场或沙塔斯城,加入节日活动,寻找那些(大多)藏得非常隐秘的鲜艳的彩蛋。鲜艳的彩蛋中包含各种特殊物品,其中大部分都装有复活节巧克力,你可以用巧克力向复活节商人和小贩购买物品,包括玩具、服装、坐骑,以及今年新出的复活节兔子!

  你也可以在复活节商人和小贩处购买彩蛋篮以提高你的彩蛋收集速度,让你的收集如虎添翼。复活节的商人和小贩还可以购买到很多特色的商品,比如迅捷春日陆行鸟坐骑,节日服装,小宠物等等,这些可都只有在节日期间才能获得哦!

  此外,参加复活节一系列有趣的活动你还可以获得成就,完成全部的节日成就更可以得到独一无二的头衔:贵族。想象一下你穿着整套礼服彬彬有礼的行走在各大主城中时众人羡慕的目光吧!

  无论你是喜欢追求成就的玩家和喜欢小宠物、精美服饰和恶搞道具的玩家都不应该错过这个节日。尽情品尝美味的巧克力,搭配漂亮的节日服饰,一起享受复活节的欢乐吧!