魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生

从解锁飞行说起,你是否怀念奔跑的岁月

2017-4-17 13:46:06 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  该来的迟早是要来的,果不其然,这一次的解锁飞行变得简单了许多,诸多玩家多已经可以在破碎群岛的上空自有的飞翔了。但在很多玩家看来,禁飞的移除难免来的有些迅速,总有一种还没跑够的感觉,随着飞行的开启,野外的人山人海场面又要减少好多,而野外PK更是越发低调……

  不禁疑问,你是否怀念只能奔跑的日子里?

  在100级版本,暴雪首次加入了禁飞行动,诸多新坐骑基本也都是地面上的,不可否认,禁飞固然让德拉诺的世界更为真实,欣赏到霜火岭的霜火交融与影月谷的暗夜清香,不禁赞叹,暴雪大大的画质做的越来越棒。

  在遥远的地球时代,1-39级玩家不得不经历无法上坐骑的漫长时间,那固然是苦涩的,点卡分分钟燃烧着,但正因如此才给我们留下了极为深刻的记忆。即便到达40级,面对高额的金币费用很多玩家也是买不起,笔者记得自己那会儿还是花RMB买的100金币才勉强骑上一匹小马……只叹息升到60级也没钱买到千金坐骑,那段时间固然伤痕累累,漫长的奔跑,中途遇到很多怪物都会被打下马来,一次次跑尸的记忆,副本中还会迷路……

  那一切固然是蛋疼的,总会巴望着倘若那天开放飞行该会多好!果不其然,第一个资料片我们就能飞翔在外域的上空,飞过霸气的地狱火半岛,飞过绿油油的纳格兰,飞过刀锋山的山尖……当然,直到WLK版本,在艾泽拉斯大路上我们依旧只能继续奔跑,做完探索者都会觉得好累,即便魔兽中的东西变得越发简单……

  从CTM版本说起,大多数地图基本都可以飞翔了,为玩家节省了大量的时间,但野外却开始变得越发荒凉。尽管暴雪重铸了整个艾泽拉斯大陆,殊不知还有多少玩家细细关注研究,再也不见安其拉、荆棘谷等野外人山人海的场面,也许,正因飞行的存在,令热闹的野外瞬间变成了无人的荒郊……

  不觉间,霎时间10多年过去了,飞行了这么久之后是否略感疲倦,又开始渐渐想念无法飞行的日子了呢?当然,人们的欲望或许就是如此吧,得不到的永远在骚动,真正得到以后就会平淡如此……再者,伴随着如今的“快餐”潮流,暴雪铁定不敢把禁飞时间弄得太久,毕竟很多玩家只想快点弄完当日的事情。

  展望未来,7.3版本我们即将来到阿古斯世界,这儿是否也可以自由的飞翔呢?无论飞翔与否,都有着各自的优劣,面对一个众口难调的市场,在情怀与快餐之间,恐怕大多数人都会选择后者……纵知不可能回到过去,纵知时代已经变啦,纵知下一个版本必定也有禁飞的实施,但,所有这一切,都抹不去老玩家们对那些奔跑岁月的怀念。怀念中,你还会想到些神马?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】