魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2.5宠物对战地下城死亡矿井 曲奇老汤炖出新BOSS

2017-4-17 21:27:40 作者:喃兑啊内 来源:网络

  第二个宠物对战地下城登陆PTR,也就是前些日子数据挖掘出的“死亡矿井”,和哀嚎洞穴的宠物地下城不同的是他稍短一些只有9场战斗。哀嚎洞穴在偏向部落的位置,选择死亡矿井也是为了平衡,因为他在靠近联盟的位置。

 

 

  PTR上你需要先完成!洞穴的召唤(哀嚎宠物地下城)才能接到死亡矿井的指引任务。

  死亡矿井的指引任务,依旧起始是在达拉然的宠物小屋,找小萝莉NPC布琳妮接任务“!死亡矿井,第三部?”

 

 

  这个任务会让你前往西部荒野找NPC“掮客”马库斯·布朗。这个流浪汉大叔一样的家伙就在死亡矿井的入口附近。

 

  对话之后,马库斯大叔还会给你下一个任务,“!死亡矿井反击战”,要击败曲奇的剩菜。

 

  完成任务后,会获得一个直传西部荒野的法术,还有一个“终极战斗训练石”。

 

  马库斯大叔会带我们进入死亡矿井。

  第一阶段:这些垃圾都是什么?看样子其中一些活起来了。

  这一阶段你会对战到 “ 垃圾死神500型”。

 

  它的技能:

 

 

 

  第二阶段:糟糕的坑道。清理洞里的凶残怪物们。

  这里会遇到一些“ 不幸的迪菲亚”。

 

  它的技能:

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页