魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

麦德三世讲魔兽:未使用的各种族新建角色旁白文本

2017-4-18 19:40:33 作者:麦德三世 来源:网络

 

  这些文本至少从测试服就一直存在于客户端了。

  但目前新建帐号并且第一次登入的时候,听到的旁白语音依然是大灾变时期的台词。

  考虑到客户端里确实有这些文本。或许曾经打算改,但是又觉得和低等级区域的任务时间线不符,所以取消了吧。(直接建立100级号好像也听不到这些台词)

  总而言之,丢来给大家做个参考。这些台词也并没啥实际内容。基本上就和以往的套路一样,因为新建帐号没法一下子接触到满级内容,所以就先给你说一些“荣耀”啦,“潜藏的危急”啦之类的虚无缥缈的东西。

  另外巨魔那一段确实说明了,至少曾经有过让沃金去统合赞达拉的计划。不过自从破碎海滩一出,这事儿多半没戏了,毕竟沃金都已经挂了。

  人类

  暴风城身为一个人类王国,在联盟对抗钢铁部落的战斗中作为先锋而再次大放异彩。在成功攻克奥格瑞玛,并制裁了臭名昭著的大酋长加尔鲁什·地狱咆哮后,瓦里安·乌瑞恩王誓要根除一切妄图统治艾泽拉斯的暴政。

  如今,黑暗的阴影似乎正从远方逼近,而人类与宿敌部落间的嫌隙又开始再次升级。联盟必须再一次站出来,为所有为正义而战的人们做出表率。

  随着风暴将近,人类的荣耀将由你这样的英雄一肩扛起。

  矮人

  因为一个可怕的诅咒,坚韧的矮人国王麦格尼·铜须离开了他的人民,在矮人首都铁炉堡的中心,他的身躯化为了一座硕大的钻石雕像。为了避免领袖缺失所导致的内战,矮人们成立了三锤议会,让互有嫌隙的三大部族共掌大权。随着时间的推移,这一同盟已经建立起了一种脆弱的平衡……

  而现在,麦格尼·铜须终于从他的水晶牢笼中解脱出来了。但前景似乎仍不乐观:矮人王的归来带来一个不详的预言,人们尚无法知晓这一预言对议会的团结以及矮人一族的命运会有怎样的影响。

  可以肯定的是,在这个变化无常的时代,你必须尽你所能去保护你的人民。

  侏儒

  找不到对应文本,大概是因为没人关心侏儒。

  暗夜精灵

  大祭司泰兰德·语风的英明领导为暗夜精灵带来了稳定与繁荣。

  在大德鲁伊玛法里奥·怒风的帮助下,海加尔一带的绿意也在经历了大灾变的惨重打击后得以再次恢复。

  一度遭受腐化的世界树泰达希尔也开始再一次治愈饱经战火的暗夜精灵人民的灵魂……

  古老的半神们也再度苏醒于这个全新的世界中。

  然而泰达希尔薄雾缭绕的树影下,一切并非都是一派祥和。

  重生的半神们感觉到古老的敌人即将卷土重来,为这个世界带来可怕的末日。

  你的先人们曾经多次抵抗过世界的危机,如今你也要作好准备,将艾泽拉斯从毁灭的边缘拯救出来。

  德莱尼

  德莱尼也没有

  兽人

  战胜了凶残的钢铁部落后,杜隆塔尔强大的兽人又将目光投向了未来。彻底清算前任大酋长加尔鲁什·地狱咆哮留下的黑暗遗产仍需一些时日,但部落已经选出了一位全新的领袖:睿智而勇敢的巨魔沃金。

  然而加尔鲁什的暴行已经再次激化了部落与它的联盟宿敌间的矛盾。要想铸就救赎之路并恢复部落的荣耀,就要靠你这样的兽人了。

  牛头人

  尽管加尔鲁什·地狱咆哮的失败预示着牛头人一族更加光明的未来,贝恩·血蹄肩上领袖职责却依然沉重。

  贝恩相信牛头人代表了部落的心灵,但他担心在经历了加尔鲁什的灾难后,牛头人已经失去了远见和目标。

  现在,就要靠你这样勇敢的牛头人来保护先祖的土地,恢复你的部族,乃至整个部落的荣光。

  巨魔

  自从被从祖土荆棘谷流放出来以后,暗矛部族就努力在部落的各大种族中争取全新的生活。然而大酋长加尔鲁什·地狱咆哮的罪行与背叛摧毁了团结起部落的一切可能。

  随着加尔鲁什的失败,敏锐的巨魔沃金成为了新的领袖,足智多谋的暗矛部族也对未来产生了新的希望。

  尽管赞达拉的威胁卷土重来,沃金仍然梦想着有朝一日能统合所有的巨魔部族。

  现在,你的大酋长需要你这样年轻有为的巨魔来帮助他实现这个大胆的统一之梦。

  血精灵

  太阳井,这座曾经取之不尽的奥术之源如今成为了圣光力量的源泉……它的转变预示着辛多雷,在洛瑟玛·塞隆领导下,或许终于得以走上克服魔瘾的道路。

  尽管在对抗钢铁部落和加尔鲁什的战斗中,血精灵都奉献过自己的力量,但他们曾投向联盟的可能性引起了部落其他种族对他们的猜疑。

  在血精灵的前途未卜之际,你必须做好准备,随时站出来捍卫这一度辉煌的精灵文明,救赎你那些饱经战火的同胞们的灵魂。

  被遗忘者

  在希尔瓦娜斯女王大胆的领导下,被遗忘者重新在艾泽拉斯错综复杂的势力格局中占据了一席之地。在强大而黑暗的瓦格里魔法加持下,希尔瓦娜斯壮大了被遗忘者的族群,并强化了他们首都幽暗城的防护。

  然而,往日的阴影依然纠缠着这位亡灵女王。过去曾经发生过多起像天谴之门那样的背叛事件,而执行者都曾是她的部下。这些事实都让人们疑心被遗忘者对部落的忠诚。

  作为希尔瓦娜斯的亡灵大军中最忠实的一员,你需要帮助她证明被遗忘者的忠心,并消灭一切敢于威胁她统治的敌人。

  狼人和地精可能确实用不到新版,因为他们出了老家就没了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】