魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

设计师蓝帖:7.2.5PTR新宠物对战地下城死亡矿井开测

2017-4-19 13:27:55 作者:虚空之魂 来源:网络

  7.2.5PTR测试服说明

  在今天的7.2.5 PTR更新中,有相当多的更新和补充内容可供测试和反馈!

  对参与者来说,我们已经开启了拍卖行舞会事件。你可以前往最靠近暴风城或奥格瑞玛前门的拍卖行以参与此项事件。请让我们知道你的感想!

  我们也会在本周继续额外测试时尚试炼。事实上,我们将在太平洋时间下午2点至4点(东部时间晚上5点至7点)举办“蓝调造型”活动。如果你有空,我们希望让你停下来并炫耀你的幻化收藏。

  如果你已经完成了“哀嚎洞穴”中的“宠物对战地下城”,今天你将会发现在“死亡矿井”中可以测试一个新的宠物对战地下城。前往达拉然,与布琳妮对话开始。

  此外,在这次的补丁中,还有新一轮的职业调整准备进行测试,关注的重点是酒仙武僧,戒律牧师,增强萨满,狂徒贼和敏锐贼,武器战士和所有的术士专精,对于某些其他专精还有一些零散的调整。我们正在迅速的迭代这些改动(与我们内部的测试环境相比,其中一些已经过时),不过请就你所看到的东西尽量给我们提供反馈意见。

  我们还想提一下其他几项游戏内容,它们尚未准备好进行严格的测试,不过你也会在这次的补丁中看到。黑暗神殿时空漫游将继续进行测试,但请注意,它的难度还没有被调整。可以随意尝试,但请记住这一点。 此外,你还将看到另一个新事件的一些片段:伟大的诺莫瑞根赛跑。 当它处于足够完整的状态才能开始测试,我们将会分享更多的细节。

  对于本周的补丁,我们还将开始为几个话题创建专门的反馈帖。请留意。谢谢,测试愉快!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】