魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝贴 DK任务已修正:开发人员推特更新汇总

2017-4-20 20:21:32 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  Q:神器挑战外观会得到削弱吗?

  A:我们原本的意图就不是希望大家随随便便就能拿到。不过对于坦克挑战我们已经进行了削弱。

  Q:现在刷碎片没什么用了,但留着一大堆森提纳克斯信标摧毁起来太麻烦。

  A:现在可以卖给NPC换点金币。

  Q:巫后玛戈拉刷一次5分钟但是3秒就被搞死了。能不能改一下?

  A:我们于18日修正了这个问题。现在她刷新频率更快,而且也不那么容易被干掉。

  Q:竞技场生命值出BUG了?

  A:是的,最近的一次在线修正导致了PVP中角色生命值和伤害出现了问题。现在我们已经将改动回滚。

  Q:最新进展如何?

  A:我们暂时禁用了所有的评级PVP活动。预计在各个地区服务器例行维护后可以解决这个问题。

  Q:在线修正后保镖追随者依然每个任务只有150的经验值。

  A:很抱歉,这个改动本来应该标上“仍在测试中”的。目前相关调整正在进行。

  Q:死亡骑士的驾驭力量任务依然又BUG。你们会修正吗?

  A:经过在线修正后我们原本以为解决了问题。但事实上没有。仍在继续修复中。

  Q:你们知道问题所在吗?这是因为龙死得太快,而且NPC刷新太慢。

  A:是的,我们正在有针对性的调整。

  Q:死亡骑士的驾驭力量任务现在可以做了吗?太坑爹了。

  A:新一轮修正后这个问题应该得到了解决。如果没有的话请联系我们。

  Q:现在解锁隐藏神器外观配色只要完成30个地下城了?BUG了吗?

  A:不是BUG!这个改动是我们有意为之的。