魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2指挥中心精英突击任务 奖励巨额物资碎片和能量

2017-4-21 19:21:04 作者:喃兑啊内 来源:网络

  指挥中心的新挑战性任务在欧服上线,指挥中心本身自带的固定BUFF有一条是挑战任务。

 

  而世界各服也都体验过了职业大厅的“挑战任务”,上次指挥中心刷新的随从的挑战任务就叫做挑战任务,奖励还不错。

  然后前两天PTR测试服的补丁,上线了3个新的随从任务“精英突击任务”,在PTR测了2天不到。今天欧服的指挥中心建成后,这3个任务就在正式服刷新了!精英突击:失落神庙。精英突击:军团物资储藏处。精英突击:森提纳克斯号。

 

 

  这三个任务很有挑战性,他们自带-100%成功率。他们所需的时间很长(3天的基础时间,因为怪物的减缓技能翻倍成6天),需要你用1~2个针对时间延长的技能,还有时间缩短的技能。需要1000的物资,需要应对物资翻倍的技能。

 

  而三个新挑战任务,奖励的非常丰厚,500抗魔联军资源,7500虚空碎片,30级神器知识的话900W神器能量。

 

  国服的建筑出的时间和顺序有点乱,这次正好错过了这三个新挑战任务上线的时间。但是现在国服的指挥中心还在,不知道暴雪会不会照顾国服在线修正一下,让国服也刷新这3个任务。如果国服这次不刷新,就要等到下次指挥中心再建成了。

 

  我在找这3个任务具体的技能,但是没欧服的号,如果有了技能,国服应该会有玩家出应对的组合和方法!目前3个建筑的BUFF,一直在改,后面的效果应该会越来越好。