魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2.5热能真空改动前后对比:热能冰的上限大幅降低

2017-4-21 19:23:35 作者:凛冽寒风 来源:网络

  为了对比改动前后冰脉的持续时间,我们引入两个变量:

  “冰脉期间打出冻结冰枪的平均间隔”,记做T

  “冰脉期间打出的冻结冰枪数量”,记做N

  在目前LIVE版本中,T?=(20+N?*2)/N?;在7.2.5中,T?=(30+N?)/N?;

  由于目前没有机制上的改动,所以T?=T?,即(20+N?*2)/N?=(30+N?)/N?;

  解上面的方程,我们可以得到{N?,N?}的解集:

 

  图中横坐标是在LIVE上一次冰脉中能打出的冰冻冰枪数量,纵坐标是7.2.5改动实装后一次冰脉中能打出的冰冻冰枪数量。

  同时我们可以得到改动前后冰脉持续时间的对比:

 

  图中横坐标是当前版本冰脉的持续时间,纵坐标是7.2.5后冰脉的持续时间。

  注意上面的结果对宝珠这样的分段获取做了平均处理,所以实际情况7.2.5的结果还会再低一点。

  可以看到如果不考虑T20效果,7.2.5中几乎不可能将冰脉延长到60秒以上,这个改动大幅降低了热能冰的上限。