魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:关于魔兽世界联盟安度因任务线的说明

2017-4-21 19:25:20 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  玩家提问:

  你好玻璃渣,我们已经看到了最近放出的新视频。不得不说联盟的玩家们确实多了不少有关安度因的故事线。在看了视频并且详细了解角色之间的对话后,不得不说这段内容确实对喜欢游戏剧情的玩家非常具有吸引力。这几个任务不仅让角色更加鲜活,而且故事内容也很丰富。吉恩和维纶的登场让人印象深刻(不过他们依然是老爷爷一样的角色)。我的问题是,部落这边的故事线应该是什么呢?我很确定肯定有很多机会可以好好为我们讲述安度因所经历的一切,但事实上部落这边的剧情内容就只有一位死亡的暗夜精灵试图寻求复仇。

  魔兽世界社区经理Aerythela:

  安度因任务线以及相关过场动画事实上是为了把7.0破碎海滩上松散的结局与联盟之间的领导结合起来。事实上这跟部落玩家在7.0看到希尔瓦娜斯女王成为部落新任大酋长的内容是一样的,本质上没有太大的区别。当然了,我们也知道有些部落玩家不满意这样的设计,因为联盟多出来的一条任务线会额外奖励一个神器能量。欢迎大家对此提出自己的意见。