魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

给大家介绍一下街道的线索位置

2017-5-1 16:18:36 作者:洛丹仑的雪 来源:网络

  月神的仆从

  体态臃肿、形状古怪的枭兽是月神艾露恩最喜爱的宠物。根据传说,当年艾露恩想要创造一个强大的生物,于是她结合了鸟类与熊身上的特点,进而创造出一个体型巨大,威力惊人的生物,后世将这种生物称之为“枭兽”。自上古之战以来,枭兽一直都是暗夜精灵最为信赖的盟友之一。

  梦魇的威胁

  在艾泽拉斯,有一个被称为“翡翠梦境”的地方,它原本是泰坦守护者弗雷娅所制造,作为艾泽拉斯的一份蓝图而存在。无数个岁月以来,大自然的许多生物都与翡翠梦境保持着十分紧密的联系,其中就包括枭兽。但是在归来的燃烧军团与梦魇之主萨维斯的刺激下,梦境的腐化越来越严重,进而影响到了现实世界。

  枭兽的阴暗面

  枭兽本来担负着保护重要的艾露恩之地的职责,但是如果艾露恩的月光对它们的影响减弱,或是被切断,那么平时憨态可掬的枭兽就会变得异常的危险,一旦到了这个时候,就只有一种解决问题的办法,那就是迅速终结枭兽的生命。

  熔化的树妖

  在翡翠梦魇的影响下,生活在破碎群岛上的枭兽变得异常狂暴,他们不仅袭击周围的动物,还对来往的行人构成严重威胁。瓦尔莎拉的一支树妖小队为了查明枭兽狂暴的真相,抱着试一试的心理闯入了生活在失落之光岩洞的枭兽领地,从此没有了音讯。放心不下的瓦尔莎拉德鲁伊再度派人前往当初树妖失踪的地方,并在那里发现了许多死去树妖的残骸。经调查后发现,枭兽可以使用邪恶的法术将树妖熔化,然后用她们的骨头创造类似于软泥怪的生物来作为自己的爪牙。

  被俘的丛林守护者

  面对疯狂的枭兽,不仅树妖不是对手,就连伟大的半神塞纳留斯之子雷姆洛斯也惨遭俘虏,被囚禁于洞穴深处。雷姆洛斯虽然最后被人救出,但已身受重伤,魔力也所剩无几,他对人叹道,凡人种族已经无法拯救这些陷入疯狂的枭兽,或许只有艾露恩的光芒再度笼罩它们的时候,枭兽才会重新恢复清醒。

  末语

  艾泽拉斯的大咕咕虽然看上去蠢萌蠢萌的,但其实它们都很危险,尤其是跟月光断绝的时候。