魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:wow7.2.5高级大秘境装备掉率将提高

2017-5-11 22:44:50 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界社区经理Lore:

  在下一个PTR测试服补丁中我们将对史诗钥石地下城进行额外的改动,希望这个调整能够让玩家在获得最高等级装备之外能够拥有挑战更高难度的动力。

  对于任何等级高于15级的史诗钥石,玩家在最后的箱子中开出额外装备的几率将会提高。这一几率的提高将呈线性趋势,不仅将突破100%而且积累的速度也很快:20级时小队玩家将必定获得4件装备,如果能够提前完成则能够获得5件装备。

  附:7.2.5大秘境调整一览:

  魔兽世界社区经理Lore:

  自《军团再临》上线以来,玩家们对于史诗钥石地下城的评论可以说是相当之高的。然而这个系统中某些功能的原有设计理念却与玩家们的实际游戏体验不够匹配。在即将到来的7.2.5测试服补丁中,我们将尝试对钥石进行一系列的改动。

  第一个大的调整是我们将移除钥石的枯竭机制。我们原本认为获得一个史诗钥石会比较困难,但事实上对于玩家们来说找到一个自己所需要的某个史诗钥石还是比较简单的。在这种情况下,史诗钥石的枯竭机制多少就有些烦人了---特别是在某些控制范围以外的情况发生时(比如有玩家掉线)。

  因此,我们即将尝试下列改动:

  在限定时间内完成史诗钥石地下城最终奖励与目前7.2中一样:根据通关速度的快慢你将随机获得一个比目前高出1-3个等级的史诗钥石。

  如果完成了副本但超时,你将获得比当前低1个等级的随机史诗钥石。

  如果根本没有完成副本,你将获得一个同样的史诗钥石,只不过等级会比当前的低1级。

  另一个改动是我们将修改结束后提供的奖励。目前如果你的钥石升了2级或3级,你还会获得第2个或第3个箱子。这是因为我们原本以为钥石的数量非常稀少,所以我们不想让你错过任何你可以“轻松跳过”的难度的战利品。

  然而正是因为这个原因,玩家更倾向于寻找能够碾压的低层钥石,而不是能够挑战他们装备和技术的高层钥石,于是也就影响了他们想要邀请的玩家。群体伤害输出的优先级比所有其他东西都要高,因为你们唯一需要考虑的事情就是清怪速度能有多快,而对于装备的要求要高于实际掉落的装备。如果你想要升级一把6层的钥石,那么你很难找到队伍,因为打6层队伍的玩家能够轻松地碾压3箱10层。

  基于此,我们还将测试如下改动:

  如果迅速完成某个史诗钥石地下城,那么你将不会获得额外的宝箱。

  当染成史诗+地下城后,最后的箱子奖励会包含两件物品以及合适数量的神器能量。

  如果提前通关,不论速度有多快你都会在箱子里开出第三件物品。

  史诗钥石依然会提升2-3个等级,因此你会迅速达到适合自己水平的史诗钥石难度。

  我们关于这些改动的总体目标是希望能够激励玩家让自己获得提升,而不是选择去轻松碾压那些无比简单的史诗钥石地下城。另外,当史诗难度萨格拉斯之墓开放后我们还会将史诗钥石地下城奖励最高等级装备的等级提升至15级。

  魔兽世界社区经理Lore:

  这里想要澄清一下:之前我们所说有关史诗钥石地下城最后的宝箱掉落将会包括3件装备(如果超时完成则为2件)是针对整个小队而言的,并不是指每个玩家能够获得3件装备。

  是的没有算错,在新的改动下最终大秘境宝箱奖励的装备数量确实是要比7.2补丁里的少。但需要提醒的是,这至少相对于玩家进行恰当难度的挑战时获得1个宝箱奖励所开出的装备等级还是要高的。另外我们在开放史诗难度萨格拉斯之墓时,大秘境奖励的最高难度也会随之上调至15级。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】