魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:wow7.2.5测试服24076补丁说明一览

2017-5-11 22:45:58 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  魔兽世界社区经理Lore:

  本周的PTR补丁更新并没有太多新的内容,但依然有不少值得关注的地方。

  我们再次开放了对肯瑞托酒馆搏击的测试,尽管这对于7.2.5补丁来说并不是啥新鲜内容,但我们依然希望能够从测试中获得宝贵的数据,并且尽量避免出现BUG。访问达拉然的NPC将会把你传送到正确的地方。

  另外,我们也开放了黑暗神殿时空漫游的测试。相信大家已经注意到了,上周的黑暗神殿时空漫游测试在最后关头紧急取消,因此这一次我们将从周五开始让测试一直持续到本周结束。在过去的一段时间里我们进行了相关的难度调整,因此希望大家能够积极体验。

  本周,克罗米场景战役暂时还不会开放。尽管在内部我们已经进行了体验,但我们依然寻求在很多地方继续改进,希望在开放测试的时候我们可以完成到一个比较好的程度。总体来说我们对这个任务线的大方向还是颇为满意的,希望下周或者某个时候进行测试的时候能够听到大家宝贵的一件。

  本次补丁我们又一次迎来了新的职业调整,比如像复仇恶魔猎手的改动就很明显,甚至会影响大家的输出循环。从游戏内文本的角度来看暂时还没有全部反映出这些变化,不过希望大家在进行体验后可以分享一些自己的想法。

  除此之外,这一轮的补丁我们还对职业套装进行了一些调整。我们会继续对T20套装进行调整,其中的一些已经体现在了这次的补丁。除此之外一些T19套装也发生了变化,这些都是为了能够确保玩家可以顺利地从T19到T20进行过渡,同时避免把T20套装调整得过于强力。请注意,关于7.2.5补丁中的职业和套装调整目前仍在继续中,希望大家保持关注。

  谢谢,祝大家测试愉快!