魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

7.25PTR法师3系T20简单测评:套装效果BUFF极为不错

2017-5-15 21:21:58 作者:凛冽寒风 来源:网络

  冰霜

 

  两件套效果,当施放寒冰宝珠后,会获得BUFF,持续10秒。

 

  此时暴击伤害提高30%,即为基础伤害的260%。

 

  由于寒冰宝珠本身占一个GCD,所以可利用时间为(10-1*GCD)秒。

  四件套效果,当获得冰冷智慧时,寒冰宝珠冷却时间缩短5秒。

 

  上图是4T20影响下宝珠的CD情况,横坐标为急速,纵坐标为宝珠CD,黄线是有4T20+2T19,蓝线是没有2T19。

  对比之前热能真空的修改结果[热能真空改动前后对比],在4T20影响下,一次冰冷血脉可以吃到两个2T20加成。

  火焰

 

  两件套效果,火球出手时,有15%几率获得BUFF,持续15秒。

 

  在1+1时,火球触发的2T20会直接被之后的炎爆消耗掉,在连续火球过程中触发后接着1+1,有一定几率重复触发。

  假设每一次火球暴击都可以变成炎爆,2T20对炎爆的提升可以参考下图。

 

  横坐标为面板暴击,纵坐标为炎爆伤害提升百分比。

  四件套效果,炎爆或烈焰风暴暴击时,会获得BUFF,持续8秒。

 

  这个BUFF只影响下一次炎爆或烈焰风暴,下一个炎爆或烈焰风暴出手后消失。

  4T20对炎爆伤害的提升近似于0.1*面板暴击,另外烈焰风暴攻击多个目标时,只要对一个目标爆击即可获得BUFF。

  可以看到在单体战斗中,2T20和4T20都是提升炎爆伤害,并且都受暴击变化的影响。

  很神奇的是,暴击越低,两者的和越高,所以至少套装不会提高爆击的总体收益。

 

  奥术

  PTR客户端有BUG,我一切奥法专精就报错然后人物上不去,所以奥法部分只能按文字说明推测。

 

  两件套效果,按下气定神闲后获得4层充能和伤害BUFF,持续6秒。

  四件套效果,施放飞弹使气定神闲冷却时间缩短4秒。

  类似冰法的四件套效果,假设奥冲触发飞弹的几率是50%,4T20影响下气定CD参考下图。

 

  横坐标为急速,纵坐标为气定CD。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】