魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:wow神器知识超过25级依然有追赶机制

2017-5-15 21:26:53 作者:麻辣丸子君 来源:网络

 

  玩家提问:

  7.2刚开的时候没有玩,所以开始新的神器研究要比别人晚一个星期。一开始我觉得没啥毕竟之前有追赶机制,但现在来看似乎并没有啊?我要明天才会达到30级,我知道别人很早之前就到这个等级了,但现在神器知识的研究时间跟其他人一样,依然为5天。尽管我还需要3个多月才能把神器知识等级升到50级,但从神器点数来说我至少比别人少了50%。

  魔兽世界社区经理Aerythela:

  在神器知识等级超过25级以后玩家依然可以获得消耗追赶机制。

  此外对于小号而言,相信有不少玩家已经注意到了,当然如果你还不知道的话这里就说明一下:大号神器知识等级每提升5级就可以购买到相应的神器研究纲要。比如在神器知识等级35级时,你可以为小号购买能够将知识等级提高到30级的神器研究纲要。这个过程将一直继续到玩家将神器知识等级提升至50级,也就是说你能够瞬间为小号的神器知识等级提升至45级。