魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:魔兽世界史诗萨格拉斯之墓再迎测试

2017-5-18 21:18:04 作者:麻辣丸子君 来源:网络

  魔兽世界社区经理Lore:

  本周的7.2.5测试服我们已经准备好了克罗米之死任务线供大家进行测试!希望体验全新游戏剧情的玩家可以前往达拉然找到她并且提供自己的帮助。克罗米任务线是7.2.5补丁中的一大亮点内容,我们也真诚地希望大家能够积极提交自己的反馈意见,所以请尽情地进行尝试然后在官网相关论坛中谈谈你的想法。

  而在本周晚些时候,我们还会对史诗难度萨格拉斯之墓进行进一步的测试。除此之外周末的时候我们还会继续开放随机难度的萨格拉斯之墓。关于具体测试信息我们将在随后进行公布,如果你有兴趣的话请保持关注。

  本轮测试补丁同样值得大家注意的是新一轮的职业调整。总体来说各职业的改动并不算太大,当然改动比较明显的莫过于敏锐潜行者了。欢迎大家进行测试并提出自己的反馈意见。

  一如既往地谢谢大家,祝测试愉快!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】