魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

从Serenity退坑说起,魔兽世界PVE如今肿么了

2017-5-19 19:41:02 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  近日,继世界第一公会Exosurs宣布退赛以后,世界第二击杀M模式古尔丹的Serenity也再次宣布退赛,如今真正意义上的强会恐怕只有Method一家!这不得不引发了诸多PFU玩家的感慨,到底如今的魔兽PVE究竟肿么了?

  回望里,还记得当年的基尔加丹、尤格萨隆、巫妖王、死亡之翼、大螺丝等首杀列强公会可以说杀得死去活来!但,到了MOP版本,一切固然发生了太多的变化,先是Paragon公会因人员不足转战10人团,在100级版本与Method竞争落败后就这样匆匆解散了……反观Method的日子就好过了?他们在100级版本末期同样宣布分裂,如今的Method还在继续着,但Serenity同样难逃退坑的风波……

  仔细说来,这么多年经营良好的公会也只有Method一家,毕竟他们有着诸多赞助商的支持,每每开荒都会获得相应的回报。反观其他公会,真的都是为了心中的“荣誉”而战,除了排名真的得不到神马……回望里,Nihilum、SK-gaming、Ensidia、Blood Legion等诸多强会都是因没有完美的运营最终曲终人散。

  于是乎,玩家也纷纷“吐槽”暴雪的无动于衷,为什么不给予这些强会一点点所谓的“补给”呢?旨在说明暴雪对于FD争夺战的不重视,但PVE确实是魔兽世界的核心,而如今诸多强会一一退坑确实不是什么好现象,很多玩家看来暴雪确实也得做出点表态了吧。

  当然,先前暴雪也声称开始考虑给予部分强会一定的“资助”,但具体实行如何我们还不得而知。倘若抛开此点不谈,或许玩家对于开荒、对于PVE的感觉也固然变了好多,在这个公认的“快餐”时代里,铁定是往日不再的,而暴雪又不敢把副本设计的太难,这是后来的玩家无法接受的。

  或许部分玩家也会说道,“一代新桃换旧符”,老公会的解散必定也有新公会的崛起,像俄国的Exosurs公会在110级首次问鼎就是很好的例子。但,事实或许未必如此,真要从100级版本说起,新崛起而又出名的公会确实寥寥无几,至少显然不如CTM版本以前的日子里。

  但也有乐观者的想法,说不定Serenity和Exosurs的“退坑”都是所谓的烟雾弹,届时还会继续开荒,只不过如今有意隐藏自己的行动而已。此话不无道理,先前的版本中也不乏此类现象,只要并未宣布解散,总有继续开荒的可能性……

  奈何事实足以证明如今玩家对于开荒的热情越发减少,很多人对于M模式的兴趣也不如H模式更为实际,不禁多有几分感慨,PVE的未来到底何去何从呢?但魔兽的故事还在继续着,每每新版本还是足以感受到暴雪的创新,它依旧是MMORPG领域的霸主,其寿命真的还有好长好长……

  倘若用“夹缝中求生存”来形容之或许比较确切,关于如今的PVE和开荒,你究竟觉得变了多少呢?前尘隔海,古屋不再,不仅是上述,关于魔兽,这些年固然变了太多!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】