魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:魔兽世界战士灵魂之引将迎来削弱

2017-5-24 21:58:23 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  魔兽世界社区经理Kaivax:

  对于武器和狂暴战,我们将在接下来的7.2.5测试服补丁中削弱灵魂之引饰品的伤害。

  具体来说,我们会下调灵魂之引大约40%的收益。对于这两个专精来说,该饰品能够与战吼效果交互作用使得其的价值非常之高。类似的,我们也已经对即将开放的萨格拉斯之墓中掉落的主动触发饰品进行了同样的修改以避免武器专精和狂暴专精出现过于强大的问题。我们对于新饰品的设计目标是让各职业专精都能够获得同样等级的收益,但同时也让灵魂之引对于武器和狂暴战具有一定的竞争力。

  我们将确保这一改动对战士在7.2.5补丁中的影响不会太大。狂暴战的总体伤害已经上调了5%,而武器战的战斗机制目前正在进行重大改动,他们的整体表现仍需进一步的研究,而在进行最后的调整时也会考虑到这些因素。

  我们不希望灵魂之引成为战士在这个资料片以后版本中的必选饰品,但是我们希望拥有它的战士能够在萨格拉斯之墓团队副本中充分利用。

  谢谢大家的反馈!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】