魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖剧透:魔兽世界战士猎人将迎来大调整

2017-5-25 21:42:48 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  魔兽世界社区经理Lore:

  嗨大家好!本周的PTR测试服又有新内容跟大家见面了:

  首先,我们将继续对7.2.5中各职业平衡进行调整,本次补丁中某些职业专精的改动可以说还是非常之大的。武器战迎来了很多更新以及技能重做,而射击猎和兽王猎的荣誉天赋也迎来了若干调整。

  我们同样还会继续对T20套装特效进行改进,同时也加入了一些新的橙装。等本次的测试服补丁上线后大家就可以在达拉然的NPC处直接购买这些橙装进行测试。

  本周我们对暗月马戏团也准备了新内容---一支全新的乐队!在测试服上他们的音乐会将会每1个小时上演一次,欢迎大家前往观看并提出自己的反馈意见。

  另外,我们还将对史诗钥石地下城的难度进行微调。特别地对于每一级史诗钥石,敌人的生命值和伤害的加成从8%上调到了10%。事实上在7.2补丁中我们上调史诗钥石地下城的整体难度时,并没有考虑到玩家在点出新的神器特质而获得的实力提升。尽管即使从目前来看这也算不上什么大问题,但随着萨格拉斯之墓的开放大家都能够获得更高级的装备后,角色的实力也将迎来大幅度地增长并且会很快导致问题的出现。因此我们进行了这样的调整,就是为了确保到时候情况不会超出我们的控制。

  最后在本周我们还会举办一次官方的练习赛活动来收集目前PVP的平衡情况。按照计划我们将从太平洋时间5月26日下午2点到4点举行。可以说这次的数据采集将会非常重要,我们也欢迎大家能积极地参与中来。

  谢谢大家,祝测试愉快!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】