魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:wow7.2.5元素萨无需核心机制改动

2017-6-5 20:27:00 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  魔兽世界社区经理Lore:

  嗨大家好。

  目前我们之所以没有讨论很多元素萨方面的内容,其部分原因在于我们并不认为这个专精的基础设计出了什么问题。可以说在7.2.5补丁中其他专精的改动绝大多数都涉及到一些核心机制方面的问题。而直到目前,我们才把调整的重心放在了让各职业专精之间的表现保持平衡上来。

  我们收到很多关于元素萨的反馈,大家基本都认为这个专精确实玩起来很有意思,但只不过在某些情况下造成的伤害却很难看。这是我们正在着手解决的问题之一,同时我们也称之为“调整”---比如修改技能造成的伤害、技能触发的几率等等。根据大家的反馈,对于元素萨的改动基本都是涉及这方面的内容。

  需要注意的是我们在定义“机制改动”和“调整”的区别是可能会有一些容易混淆的地方,而且有时候也正是因为这样导致我们跟玩家之间变得难以沟通。简单来说,如果涉及到改变某个职业专精的玩法那么基本就属于是机制上的改动了,而如果是让职业专精在某些情况下变得更加有效率表现更好,那么这就属于调整。希望大家能够明白这一点。

  除此之外,调整这个过程基本上是不会有“结束”的,我们一直以来都在观察各个职业的表现,并且在有必要的时候进行调整。这一点在7.2.5补丁正式上线后也会继续下去。也希望大家明白,一个职业专精到底强不强那都是对比其他专精而言的,换句话说如果我们削弱了某个比较牛逼的专精,那么事实上这就等于变相加强了其他的专精。有时候---当然我并不是指元素萨,毕竟它现在并不是最强DPS---我们也会考虑这样的调整,而不是去加强其他的专精。

  总而言之,在这里我想说的是我们一直都在密切观察元素萨的表现,它显然将成为7.2.5补丁职业调整中的内容之一。而随着调整的继续,我们也会继续观察元素萨的具体表现如何。