魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

6日开发人员访谈:魔兽世界暂不考虑观战模式

2017-6-6 22:21:24 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  在基尔加丹的战斗中官方运用了一项新的技术,在内部称之为“战争迷雾”。在战斗中玩家中的视野将变得非常有限,因此在这个阶段的战斗中必须依靠盟友才能顺利打通。

  在低难度模式下,如果开发团队发现玩家们根本不在乎某些战斗机制的话,那么就会考虑直接移除它们。

  一旦干掉4次戒卫侍女那么就会出现一条近路直接面对后面的BOSS。

  团队副本的调整不会根据某个特定的橙装而进行,而是会考虑两件橙装给角色所带来的提升。

  史诗难度的调整会考虑到玩家点出新的抗魔联军的调和特质而导致的角色实力提升。

  普通或英雄难度不会围绕着某个职业或者专精来调整。但在史诗难度下,官方会考虑用多种方法来应对某些战斗机制,而不是只要求某些特定的职业或专精。比如加入一种法术偷取或者心灵控制都能够破解的战斗机制。

  史诗难度专有的战斗阶段并不会在设计最终BOSS的时候特别考虑,开发团队只会在认为有必要的时候才会加入。

  泰坦铸造和战火确实能够给玩家一个获得更好装备的机会,但如果你对比史诗难度和英雄难度的话,显而易见史诗难度的装备肯定更好。

  目前暂时不会考虑为团队副本加入观察者模式,因为这样的话可能会导致一些工会专门聘请一些教练之类的任务来观察并指导战斗,这就不是玩游戏那么简单了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】