魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

7日开发人员推特:魔兽世界萨墓没有新roll币

2017-6-7 19:34:40 作者:麻辣丸子君 来源:网络

legion.jpg

 

  Q:萨格拉斯之墓会有新的roll币吗,还是继续用破碎命运印记?

  A:不会加入新的roll币。破碎命运印记还是能够像在暗夜要塞里那样继续使用。

  Q:神器52级之后的巅峰特质还会继续提高角色的耐力吗?

  A:是的,但提升没有以前那么大的。不过坦克和治疗的额外伤害将不会在52级之后继续提升。

  Q:萨墓开放之后制造装备还可以继续用抑魔金升级吗,还是依然保留原有的装等?

  A:在7.2.5补丁中,抑魔金装备可提升的最大等级为885级(原为875级)。

  Q:第三赛季精锐PVP套装只有等到第四赛季才能用荣誉印记换?

  A:不,需要的等到第四赛季结束才可以。

  Q:能否解释一下为什么第三赛季的精锐外观要到第四赛季结束才会发放?

  A:幻化套装外观只有在当赛季评级PVP不再能够获得时才会开放给玩家。第三和第四赛季的装备外观其实是一样的。

  Q:现在有必要囤积虚空碎片吗?等萨墓开了之后能够换到萨墓装备不?

  A:虚空碎片兑换的装备不会升级到萨墓以及7.2.5补丁新增的装备,所以完全没必要积攒。

  Q:但还是能开出7.2.5补丁新增的橙装吧?

  A:7.2.5补丁新增的橙装不会开出。

  Q:什么时候修复一下女德莱尼圣骑士十字军打击的动画效果?

  A:几乎每一个种族至少有一个技能会保留原有的动画效果,对于女性德莱尼来说这些动画为十字军打击、致死打击等等。

  Q:获得职业坐骑后可以把它用在低等级角色上吗?还是只有到110级才行?

  A:只要能够学会骑术,那么你的小号就可以使用解锁的职业坐骑。

  Q:塔伦米尔VS南海镇杀得越多等级越高?

  A:目前官方已经进行了在线修正。现在杀死一名玩家奖励1点分数,获得胜利需要获得150点。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】