魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

任务箱子需囤一波?7.2.5部分箱子物品ID被改

2017-6-8 20:40:51 作者:喃兑啊内 来源:网络

  囤还是不囤?7.2.5精英声望宝箱100连开必出古怪硬币

  725将至,新版本我们又要升级橙装,又要去刷新的橙装,所以如果可以囤箱子的话,再新版本到来会有很大帮助。

  但是设计师们肯定不乐意,在之前版本就出现过,改箱子的物品ID,导致老箱子不出新版本东西的做法。

undefined

 

  在PTR 6月1日最新补丁Build 24218 中,第一批箱子被改了物品ID,他们是声望崇拜后继续冲声望获取的,声望奖励宝箱。

undefined

 

undefined

 

  下面的item id也就是箱子的物品ID,可以看到都已经改过了。

  所有的声望奖励宝箱都被修改了!新的宝箱是必出古怪硬币的,而老的宝箱则不会。

undefined

 

  也许有的人会觉得,我反正不需要古怪硬币。但是要知道,既然有第一批箱子被改了,那么接下来,像是世界任务的大使宝箱,或者是抗魔联军物资袋子,也都有可能被改!

  当然了,也有一些国外玩家觉得设计师会法外开恩,不去改动抗魔联军物资袋子和大使宝箱。

  因为新的橙装升级任务线,我们又需要很多的泰坦精华来升级橙装,我们的橙装越来越多了……关于新的橙装升级引起了无数玩家的吐槽,但是设计师并没有回应。

  7.2.5新橙装升级任务线揭晓 以后按老套路升1000?

undefined

 

  目前看到了第一批箱子被改物品ID,剩下的箱子会怎么样呢……囤还是不囤,这依旧是个问题!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】