魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:魔兽DK邪恶决心光辉事迹成就即将移除

2017-6-12 22:07:29 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  魔兽世界社区经理Aerythlea:

  邪恶决心这个光辉事迹成就实际上不应该出现在正式服务器上。在一段时间之前我们就认为,它并不符合我们设计光辉事迹成就的理念,特别是对于这种不可重复做的职业坐骑任务线。在7.2.5补丁正式上线后,这个成就将不再能够获得,而已经获得了这个成就的玩家也会被移除。

  Q:那照这么说黑暗收割覆灭者成就也会被移除咯?它也是不能重复获得的。

  魔兽世界社区经理Aerythlea:

  说实话这个对比并不恰当。黑暗收割覆灭者光辉事迹成就是为了奖励哪些在德拉诺之王前夕补丁上线前就获得了术士绿火任务的玩家。与其他类似的光辉事迹一样,它是给完成这些事迹的玩家一种奖励。

  邪恶决心光辉事迹成就本身只是死亡骑士坐骑任务线中的一个可选目标,而且它本来也不应该出现在正式服务器上。显然这是我们的一个失误,所以这也是为何该光辉事迹成就被移除了。

  当然剧情本身在游戏中依然存在,玩家还是可以继续消灭所有的红龙并触发额外的对话剧情。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】