魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

7.2.5暗牧Raid属性权重指南:急速价值提高

2017-6-22 22:32:56 作者:htyhurry 来源:网络

  简介:

  暗牧7.2.5补丁带来了一些轻微的变动:

  天赋 摧心魔 狂乱获取从每次攻击获得4狂乱提高到了每次攻击获得8狂乱

  心灵震爆伤害提高13%

  精神鞭笞伤害提高18%

  虚空箭伤害提高10%

  暗言术:痛的伤害提高了10%

  T19四件套现在提供2.5s无冷却的虚空箭,从4.0s下调

  T20两件套让你的精神鞭笞的每一次伤害增加下一次震爆3%的伤害,以及额外获取1狂乱,最高叠加10层

  T20四件套让你的狂乱流逝速度降低10%(疯入膏肓天赋下降低5%)

  这些改动看似很小,但是他们对暗牧的影响很大。

  首先,随着摧心魔获取狂乱的200%提升,在大部分情况下,摧心魔取代了能量灌注成为这一层天赋的最佳选择。(能量灌注大概在4-5个Add甚至更多的情况下才能超过摧心魔带来的提升)。

  其次,四件套T20的提升是巨大的。对比7.1.5-7.2.0时代,在7.2.5时代你将可以保持更高层的虚空形态。

 

  关于急速权重的解释:

  随着版本改动,急速价值在所有情况下都获得了显著的提高。急速在7.1.5由于虚空形态流速的增加收益有所下降。增加了流速,意味着你会更快的掉出虚空形态,而增加急速并不能明显提高你虚空形态的持续时间。在这种情况下,你的暴击和精通会使你在相同层级的虚空形态下专注制造更多伤害。

  降低流速则有相反的影响;4T20降低流速,它增加了急速的价值,因此现在急速会比7.15-7.2时期更显著的提高你的虚空形态层数。

  急速在吉兆和萨莱茵天赋下受到的影响不同是因为虚空形态下狂乱的流失速度:

  吉兆,它可以增加狂乱值获取,大概13000急速附近效果显著。

  萨莱茵,则需要更多的急速达到类似水平。

  对比吉兆,萨莱茵需要达到相同的DPS水平需要急速达到相当高(高于15000)。这种急速的要求是不合理不现实的,尤其是在早期阶段。然而它们之间的整体差异是微不足道的,所以我们更倾向于在萨莱茵天赋选择其他副属性提升。

  简单来说,7.2为什么急速收益偏低,是因为流速增长太迅速,急速赶不上流速,所以在12000之后,急速的增加将很难再提高你所能达到的最大虚空形态层数。

  7.2.5则不然,流速的降低,让你堆更高急速更容易打到更高层数,所以急速的收益有了更高的上限(阈值),所以你值得堆更高的急速来确保你能打更高层数。

  关于精通权重下降的解释:

  精通权重下降并不是因为没有考虑多目标。

  主要原因在于4T19的退出,让虚空箭的占比大幅度下降。(7.2.0在单目标下虚空箭占比可以达到第一,多目标也不差)

  因此精通的收益有巨幅下滑。

  又因为单体技能的提升以及急速收益的方法,暴击受益于全部技能,因此急速、暴击异军突起。

  多目标下精通依然是收益不错的。但是综合萨格拉斯之墓副本战斗类型多为单体、伪单体Add,精通受限。

  精通受益技能仅三个,也是导致精通受限的原因。

  因此,在未来版本,精通在多目标类型可能超过暴击,但差距不会很大。单体、伪单体战斗类型依然是急速暴击最优。

  未来配装将更倾向于急速暴击,而不是急速精通。

  主流天赋-摧心魔 的急速断点

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】