魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 官方新闻

2017仲夏火焰节再度降临 一切变得如此美妙

2017-6-23 12:49:37 作者:魔兽世界运营团队 来源:网络

  仲夏火焰节再度降临,带来全新的篝火和成就、一件轻松愉悦的玩具和一只元素宠物,让你在对抗燃烧军团的漫漫长夜中感受到温暖。

55

  仲夏火焰节再度降临,带来全新的篝火和成就、一件轻松愉悦的玩具和一只元素宠物,让你在对抗燃烧军团的漫漫长夜中感受到温暖。

  新内容有哪些?

  如果你已达到60级或以上,那么你可能会注意到,冰霜之王埃霍恩近年来有点虚弱,让人顿生怜惜之情。为增加趣味性,我们强迫他卧床休息,直到节日来临,并帮助他提升了力量。他现在感觉好多了,变强了很多。所以倒霉的是你了.

  现在你又有了一件捣蛋的新玩具:一盒火柴。只需50个燃烧之花,就能从那位漂亮的、平易近人的、让人怦然心动的老朋友(别把你刚喝的节日火酒喷出来)——节日商贩那里换取这件玩具。购买玩具时,我们强烈建议你穿上一件防火外套,并在偏僻的地方进行尝试。原因你懂的。

  你还可以把一只新宠物拿到手(但愿你带着手套):热情的小火苗。这只可爱的元素拥有一整套技能,将使你的宠物战斗愈演愈烈。它会施展燃烧、点燃、火焰吐息……事实上,由于无法靠得太近,所以我们的研究并不彻底。我们只知道,你需要一个更宽敞的宠物笼。而我们则需要新的眉毛。

  最后但同样值得关注的,护焰者们架起了新的篝火!德拉诺和破碎群岛上的新篝火已经点燃,找到它们进行祭拜或亵渎,并获得相关的新成就。你必须有一颗足够强大的PVP之心,因为主城的篝火堆将变为阵营荣耀的战场。谁说不能以火灭火?

  为你的篝火添油加柴,勇士!鏖战即将上演!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】