魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

魔兽7.25版本三系盗贼饰品SIMC模拟评分分析

2017-6-26 18:58:17 作者:yhxjoemm 来源:网络

  说明

  本文所有结果均由SimC模拟得出,模拟器配置为:725-01/64位/6-16版本。

  100000次迭代计算,300秒木桩战斗,勾选嗜血和DEBUFF。

  饰品模拟分两个模板,T19和T20。T19模板为当前版本毕业装备,不带T20。T20模板为SimC自带模板。模板均不装备任何饰品。

  Simc跑出来的分,就是最终结论。请不要在上边添油加醋,特殊情况我会在最后进行说明。

  实践是检验真理的唯一标准。搞清楚这个检验是什么意思。 如果没有日夜连续260天的实战检验,就不要跑出来拿你的实战说事。 用木桩测试装备和天赋的优劣,就好比用米尺测量头发丝的直径一样滑稽可笑。

  版本初期SimC手法可能多少不太完善,对某些饰品可能会有些许影响,如有对结果有较大异议请跟帖提出。

  狂徒

  T19模板(不带饰品)

  肩膀+绿皮

  爆击29.37、急速13.15、全能17.73、精通34.91。

  天赋:3213322。

  圣物:2穿刺1减耗。

  巅峰5。

  905装等:

 

  915装等:

 

  925装等:

 

  935装等:

 

  945装等:

 

  955装等:

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】