魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

萨格拉斯之墓终于来了 关于它的历史你知多少

2017-6-26 19:02:31 作者:lynyrd 来源:网络

a8d3fd1f4134970a9fe6d8609fcad1c8.jpg

 

  前言

  萨格拉斯--名副其实的泰坦族人,万神殿最强战士,燃烧军团的首领,艾泽拉斯各种灾难的始作俑者。对于这么一个大佬级别的人物,我们向来都是只闻其名不识其人,如今萨格拉斯之墓终于来了,虽然并没有本体出现,但是作为版本的终极副本,其难度可想而知。这么多年来,暴雪一直把这个BOSS深藏,一定是不想魔兽的剧情过早接近尾声,但是十年过去了,我们又究竟了解多少萨格拉斯的历史呢?本文就来一一为大家解除心中的疑问。

  萨格拉斯为什么打不过艾格文

  艾格文的儿子麦迪文曾经说过这么一句话:“更多的恶魔来到了这个世界,甚至连萨格拉斯本人都成功地以他最小一部分力量在艾泽拉斯现身了。尽管那只是他全部力量的一块碎片,却仍足以扫平军队,毁灭国家——甚至还绰绰有余。”

  接上,萨格拉斯要来到艾泽拉斯必须依靠传送门的力量,然而传送门的机制是双方能量流运动完全一致才能传送,所以传送的事物应该与能量流的大小呈一定比例的,这样限制了的他和他军队,燃烧军团只能一波一波的来到艾泽拉斯。为了让传送门不至于爆炸,萨格拉斯才选择了先传送自己的一小部分力量过来,并通过猎杀巨龙来恢复余下的能量。很可惜,这个计划被艾格文识破了,艾格文以满血艰难的杀死了只有1%血的萨格拉斯的实体,然后把这个恶魔的灵魂封印在了大漩涡之下。

QQ图片20170622163037.png

 

  所以并不是萨格拉斯打不过艾格文,只是虚弱复活帮了大忙。当然,艾格文也的确强,做为提瑞斯法议会的首席法师,其实力也接近半神,尚且花了九牛二虎之力才小胜,让人不禁细思极恐。

  萨格拉斯之墓为什么在苏拉玛附近

  苏拉玛城是暗夜精灵的重要城市与文明与宗教核心,泰兰德、玛法里奥、伊利丹、加洛德、玛维、拉文凯斯等英雄人物都出自该城。在艾格文击败萨格拉斯实体之后,为了稳妥,必须把这个真身放置到了实力最强大的城市,所以选择了苏拉玛。

  魔兽电影里洛萨打麦迪文是怎么回事

  萨格拉斯被艾格文击败后,就附身在艾格文的身上,想通过她的孩子麦迪文来实体化,魔兽电影最后那里就是讲的洛萨等人围殴魔化的麦迪文,在被击败后,又回到扭曲虚空打酱油了。

QQ图片20170622163129.png

 

  萨格拉斯之墓都有些什么

  根据历史和相关剧情,暴雪在设计萨格拉斯之墓的时候绝非偶然安排BOSS,其中大多数BOSS的来源都是有根有据,特别是他们的种族。萨格拉斯作为泰坦,其麾下势力分别有:

  泰坦的仆人,如洛肯这种,主要的目的是守护造物主留在艾泽拉斯的遗址(参考奥达曼,奥杜亚)。

  高等精灵:萨格拉斯是女王艾萨拉的偶像,高等精灵自然是这个魔王的手下了。(双子)

  娜迦:变异后的高等精灵。(主母萨丝琳)

  恶魔:燃烧军团,通过扭曲虚空来到艾泽拉斯。

  艾瑞达人:阿古斯世界是最早被萨格拉斯腐化的,其中就走出了两个大魔头,基尔加丹和阿克蒙德。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】