魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

官方问答:魔兽世界7.3或能够装备三件橙装

2017-6-26 19:04:30 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  玩家提问:

  在资料片的后续内容中可以装备的橙装上限会有提升吗?

  《魔兽世界》开发团队:

  我们探讨过在7.3补丁中,玩家完成阿古斯任务线将能够装备第三件橙装的可能性。虽然说这并不是真的非常有必要,但实际上也是一件很cool的事情。另外我们也讨论过(当然开玩笑的成分居多)在8.0上线前夕移除所有的橙装可装备上限,让大家好好地爽一把。当然由于橙装带来的提升确实很给力,所以这个想法是基本不可能实现的。毕竟等你从119级升到120级的时候一下子就得换下12+件的橙装确实挺奇葩的。

222.png

 

  玩家提问:

  辣么,塞弗斯的秘密到底是什么秘密呢?

  《魔兽世界》开发团队:

  这个梗其实是来自于周星驰的《功夫》。在电影里大反派火云邪神拿着一把枪朝着自己的脑门开火,然后一瞬间就用手夹住了子弹。他说了一句话:“天下武功,唯快不破”。我觉得他可是个真正的大反派,而塞弗斯的秘密也恰恰是一个以速度(移动速度、急速)为核心的橙装。

  对于个人而言,本人其实很喜欢装备上的那些黄色的描述性文字。如果可以的话,我甚至能够把所有橙装的名字来历以及相关的背景描述写给大家看看。当然了,这些橙装的来历其实很多都已经被玩家们找到了(比如塔克瑟里特克斯的护肩),而大家发现这些“秘密”再然后分享出来,我个人对此感到非常开心。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】