魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:沸腾的精华是货币而不是道具

2017-6-26 19:05:08 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  玩家提问:

  我正在做橙装升级任务,为什么沸腾的精华可以从箱子里看出,但暗夜要塞的BOSS现在不掉了?好像实际上又算进了任务进度?

  魔兽世界社区经理Taepsilum:

  嗨大家好,

  估计你们没有仔细阅读近期的在线修正。在这里再次跟大家详细解释一下,希望能够解决你们心中的疑虑:

  沸腾的精华现在已经被转换成了新的货币,而不是任务道具。

  一旦转换完成后,“剩余”沸腾的精华在提交任务时将不会被消耗。

  玩家需要访问达拉然或者职业大厅来进行转换,身上所有已经存在的沸腾的精华都将变成新的货币。需要注意的是由于任务是在达拉然进行提交,所以这个转换过程是自动完成的。而如果我们的在线修正实装的时候玩家恰好在线,那么他们必须关闭客户端并重新登陆才能看到这个变化。

  如果大家在游戏的过程中对沸腾的精华依然有疑惑的话请及时与我们联系,或者在游戏中提交BUG汇报。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】