魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:魔兽世界野德天赋影响输出节奏

2017-6-26 19:06:02 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  魔兽世界设计师Sigma:

  关于野德输出便秘的问题,目前我们重点关注的是锯齿创伤以及野蛮咆哮这两个天赋。凶猛撕咬本应该是野德优先级最低的终结技,但这个技能却过多的与前面两个天赋联系在了一起,这又恰恰成为了目前DPS中的第一选择。可以说,这两个天赋对于野德的输出循环带来了重大影响,至少对于天赋技能本身的设计理念来说确实是这样的。我们可能会降低这两个天赋技能对野德输出节奏的影响(比如调整GCD或者是资源消耗等),要么就是在不影响输出节奏的情况下提高其DPS,要么就是如果大家都选择这两个天赋的话,就对其进行削弱,并且从其他的方面来进行补偿。

  从更宽泛的层次来讲,我们从7.0开始就在一直注意野德的问题,尤其是现在这些特定专精、并且能够改变输出循环的天赋/加成效果的数量以及复杂度变得越来越多的情况下。比如像GCD的时间过多或者过少、资源不足/资源过剩这些问题,在各种天赋技能、神器特质、橙装的加持下问题变得越来越突出,而且情况也会变得非常复杂。而由于我们的天赋技能已经加入了调整方面的限制(毕竟需要与同层的天赋相平衡),因此想要改变这些天赋对输出节奏的影响并不是只修改这些天赋本身就能搞定。在今后我们会更加倾向于让天赋仅仅只单纯地提升DPS,这样至少不会带来输出节奏方面的影响(比如目前我们进行重制的一些天赋:丛林之魂、虚空之遗、石拳、墒能翻转等等)。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】