魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

暴雪蓝帖:魔兽世界官方再次停封大量金团帐号

2017-6-28 19:20:07 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

  魔兽世界社区经理Ornyx:

  近期,我们采取了一系列措施对大量参与或者宣传金团、以及地下城代刷以换取真实世界货币的游戏帐号。毫无疑问,这样的行为完全违背了《魔兽世界》用户使用条款。

  在这里想提醒大家,为了确保公平且完整的游戏环境,官方将继续密切关注那些违背用户使用条款的游戏活动。这些包括出售游戏服务换取真实世界货币、交换帐号或者角色,以及其他的违规行为。这些违规行为毫无疑问将使玩家在团队副本的进度中取得不小的优势(比如购买高等级游戏帐号等)。

  请注意,尽管诸如协助获得游戏内装备、成就、PVP等级或者其他服务以换取真实世界货币是违背用户使用条款的,但玩家以游戏内金币获取这些服务并不会带来任何负面影响。玩家无需担心在游戏中参与“金币交易”而会使得自己的帐号受到任何惩罚。

  尽管我们对这些违背《魔兽世界》用户使用条款的行为深表遗憾,但需要强调的是,官方对此类行为将采取零容忍的态度。