魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

萨墓H堕落化身猎人攻略 P1修血转火很重要

2017-6-30 13:48:29 作者:ckb54 来源:网络

  H堕落化身

  1,BOSS综述

  同为倒数第二个BOSS,H化身的难度肯定在上版本的H艾利桑德之上,此BOSS战斗模式:时间略长,长时间的单体,短暂的转火,附带着不少的跑位。

  2,重要技能

  (1)释放混沌(最重要的技能,团队减员大头)

  效果图

1

  (2)暗影之刃(一般喊飞刀)

  效果图(第二张为飞刀后的黑水)

3
4

  (3)萨格拉斯之触(简单的技能,3个圈进去分担就行)

  效果图

4

  (4)净化协议(即侍女护盾)

  3,专精选择

  开荒推荐兽王,熟悉后射击不差或更佳。

  4,天赋选择

  常规的纯单体输出天赋即可,第三排点出远遁,此BOSS更多的后跳会带来更多的生存能力,射击的话更能减少用脚跑路的DPS损失。

  5,击杀心得

  (1)P1远比P2重要,BOSS进P2血量过高的话基本可以直接放弃了,主要是在P1打掉BOSS大量血量(30%以下最佳),前提是坦克挡线不能失误(坦克任务在此不做讨论)。

  (2)释放混沌的跑动原理其实和古尔丹的跑火差不多,全团点名,每人0.5秒一次一共出4个圈,吃一个不会死,但是尽量不吃,只要移动起来肯定就不会中,后跳很好用,这也是我前面推荐远遁的原因。

  (3)被点飞刀有足够的反应时间,被点名时务必观察飞刀和自己的连线,不要穿过人群,特别是在转火侍女护盾的时候,飞刀穿过近战基本等于灭团。

  (4)P1的割裂现实退到最远攻击距离即可,伤害可以接受,不用跑出攻击范围。P2的割裂现实尽量跑远,P2治疗压力大,尽量减少压力。

  (5)P1总共要打四次侍女的盾,每次侍女破盾会损失25%的生命值,不能在第四次开盾前打死,否则会加快boss进入p2的时间导致p2血量太多难以击杀。等于说侍女额外可以给我们挂掉的血量只有25%,所以平时输出BOSS请不要偷侍女,没有意义,把侍女血量让给多线可以获得资源的职业挂。转火侍女护盾的时候可以顺带A BOSS,目前转盾DPS压力不大,顺带A出的是有效DPS。

  (6)P2 BOSS先拉中场,风放过之后拉去场地角落,别中风别中风别中风,整个场地可以吃四次割裂现实(砸地板),如果第四次砸地板前还打不掉,可以让坦克开技能踩绿水出去嘲讽让BOSS砸在外面,续命一会,不过BOSS泡水之后的伤害基本刷不起来了,聊胜于无的战术吧。

  (7)P1不犯傻没有致命的技能,尽量把龟壳留到P2,单吃一次分担,为团队减少一次压力,具体分担的方式因团而异。

  (8)熟悉后打出单体应有的DPS。